Ref. / EAN: 181340 5601377335082
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Esta marca deriva da terra da qual herdou o nome, Reguengos, Terra de Vinho, e a maior sub-região do Alentejo em área de vinha. Reguengos ou "Realengo" era também a designação atribuída às terras, cujo senhor era o próprio Rei.
ver mais
3.45 €/Lt
-26%
Price reduced from 3,49 € to
2,59 €
Promoção
Promoção: de 6/2/2023 a 24/2/2023
Produto Nacional
Esta marca deriva da terra da qual herdou o nome, Reguengos, Terra de Vinho, e a maior sub-região do Alentejo em área de vinha. Reguengos ou "Realengo" era também a designação atribuída às terras, cujo senhor era o próprio Rei.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 14.00

Ingredientes/Composição

  • CONTÉM SULFITOS

Conservação

  • As garrafas devem repousar deitadas, com o vinho em contacto com a rolha em local fresco, cerca de 12 ºC com alguma humidade (75% de humidade relativa).Estas condições deverão manter-se constantes durante todo o ano. Este vinho deverá ser consumido jovem, ou deixar estagiar 2 ou 3 anos.

Informações

  • É um vinho DOC Reguengos.Na prova organoléptica apresenta um aspecto cristalino, cor granada, aroma a frutos vermelhos e curtimenta,macio e encorpado com suaves taninos que lhe conferem um prolongado final de prova, denotando as castas que o compõem. Acom panha com carnes, enchidos e queijos.Deverá ser consumido a 16 ºC.

Denominação

  • Vinho tinto

Nome e Morada

  • Produzido e Engarrafado por: Carmim pt: Rua Professor Mota Pinto 7200-999 Reguengos de Monsaraz

Origem

  • Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Esta marca deriva da terra da qual herdou o nome, Reguengos, Terra de Vinho, e a maior sub-região do Alentejo em área de vinha. Reguengos ou "Realengo" era também a designação atribuída às terras, cujo senhor era o próprio Rei.

Produtor

  • CARMIM

Enólogo

  • Rui Veladas / Tiago Garcia

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Trincadeira, Aragonez e Castelão

Vindima

  • As uvas provenientes da vindima dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC-28ºC). Durante este período é feita a maceração pelo processo de remontagem temporizad a a qual dura cerca de 6 dias com o objectivo de promover extracções suaves.

Estágio

  • O vinho estagia brevemente em depósitos, sendo estabilizado e filtrado antes do engarrafamento, o qual ocorre no período máximo de um ano.

Nota de Prova

  • Vinho de aspecto cristalino, cor granada, aroma a fruta preta e vermelha e cacau, macio e encorpado, com suaves taninos e um fim de prova persistente.

Informações sobre o Vinho

  • Consumir enquanto jovem. Deverá ser consumido à temperatura de 14ºC - 16ºC.

Harmonização

  • Acompanha com vários pratos de carnes vermelhas, queijos de cura ou meia cura ou enchidos.

Prémios ou Distinções

  • n/d
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.