queijo flamengo auchan à mesa em portugal 1/4 açores un

Ref. / EAN: 2797650 5601002113689
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Queijo produzido a partir de leite fresco dos Açores.
ver mais
2.69 €/un
2,69 €
Promoção
Produto Nacional
Nutriscore Nutriscore
Queijo produzido a partir de leite fresco dos Açores.

Ingredientes/Composição

  • LEITE de vaca pasteurizado, cloreto de cálcio, conservante (nitrato de potássio), coalho, fermentos láticos e sal. Na superfície conservante (E235) . Casca não comestível Origem: Portugal-Açores

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1547.00kJ
    Energia 373.00kcal
    Lípidos 31.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 22.00
    Hidratos de carbono 0.50g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Proteínas 23.00g
    Sal 1.40g

Conservação

  • Conservar entre 0 ºC e +10 ºC. Depois de aberto conservar no frigorífico num recipiente próprio ou enrolado em filme alimentar.

Informações

  • Embalado a vácuo. Destina-se a todos os grupos populacionais e etários, exceto consumidores intolerantes à lactose e/ou alérgicos ao leite.

Denominação

  • Queijo Flamengo

Preparação

  • Pronto a consumir. Retirar do frigorífico e da embalagem meia hora antes do consumo.

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 27701 - 29 Paço de Arcos

Origem

  • Açores

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Ideal para sandes e tostas, saladas, pão de queijo, queijo fundido/fondue de queijo.

Precauções Utilização

  • Não utilizar depois de terminada a validade e/ou se apresentar bolores e cheiro/sabor desagradáveis.

Nutri-score

  • D
QUEIJO FLAMENGO AUCHAN À MESA EM PORTUGAL 1/4 AÇORES UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.