Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€2,89

€6,42/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a -18ºC 
Denominação Pescada Panada Congelada 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informação de Marketing Enriquecidas com cálcio, fósforo e vitaminas A e C e fonte de Ómega 3 EPA + DHA. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 833.00 kJ / 198.00 kcal; Lípidos: 7.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.90 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 1.70 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 3.70 g; Hidratos de carbono: 22.80 g, Dos quais açúcares: 0.20 g; Fibras: 1.10 g; Proteínas: 11.60 g; Sal: 1.10 g; Vitamina A: 128.00 mcg; Vitamina C: 12.00 mg; Cálcio: 160.00 mg; Fósforo: 140.00 mg; Não Preparado: Energia: 833.00 kJ / 198.00 kcal; Lípidos: 7.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.90 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 1.70 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 3.70 g; Hidratos de carbono: 22.80 g, Dos quais açúcares: 0.20 g; Fibras: 1.10 g; Proteínas: 11.60 g; Sal: 1.10 g; Vitamina A: 128.00 mcg; Vitamina C: 12.00 mg; Cálcio: 160.00 mg; Fósforo: 140.00 mg 
Ingredientes e alergénios PESCADA (55%), FARINHA DE TRIGO, água, óleo de girassol, dextrose de milho, sêmola de arroz, Fécula de batata, Farinha de milho, Levedura, Sal, amido modificado de milho, açúcar, especiarias, levedantes químicos (carbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e, espessante (goma xantana), sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato tricálcico), vitaminas (A e C) Contém Trigo. Pode conter vestígios de Ovos. Pode conter vestígios de Leite 
Modo de preparação/utilização PREPARAÇÃO: Na frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que a temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-as e frite durante 3 a 4 minutos até ficarem estaladiças e douradas. Se observar gelo na superfície das Barrinhas, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, para evitar possíveis salpicos de óleo. No forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Sem descongelar, leve as Barrinhas ao forno durante 15 minutos (não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura). Para uma confecção mais homogénea, recomenda-se que volte as Barrinhas após decorrido metade do tempo. 
Nome e Morada Pescanova Portugal, Lda pt:Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal 
Peso líquido escorrido 450 g 
Quantidade Liquida 0.45 KG 


X
>