Ref. / EAN: 1057886 7375246
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Promoção
Promoção: de 29/10/2022 a 29/12/2022

Quantidade Liquida

  • 0.8 KG

Ingredientes/Composição

  • Leite desnatado maltodextrinas óleos vegetais (soja girassol colza) gordura do leite galacto-oligossacáridos (leite) lactose (leite) emulsionante (lecitina de soja) fosfato tricálcico cloreto de sódio óleo de peixe citrato tricálcico vitamina s (A tiamina B12 riboflavina B6 C D E K biotina ácido fólico niacina ácido pantoténico) cloreto de magnésio aroma natural de baunilha bitartarato de colina sulfato de ferro inositol etilvanilina nucleótidos (CMP UMP AMP GMP IMP) su lfato de zinco antioxidantes (extrato rico em tocoferóis) iodeto de potássio sulfato de cobre selenato de sódio sulfato de manganês.

Informações Nutricionais

  • O leite materno é o melhor alimento para os lactentes. Uma boa alimentação materna é essencial para preparar e manter o aleitamento. Se o aleitamento não for possível pode-se utilizar uma fórmula para lactentes conforme as recomendações dos profissionais de saúde.

Conservação

  • Não utilize após ultrapassado o prazo de validade indicado no fundo da lata. - Após abertura da lata utilize o produto no prazo de 3 semanas. - Após cada utilização feche a lata com a tampa de plástico. - Não adicionar açúcar. - Não use a tetina do b iberão como chupeta. - Conserve a lata num local fresco e seco ao abrigo da luz e de possíveis fontes de contaminação. - O biberão só deve ser preparado no momento em que vai alimentar o seu bebé nunca com muita antecedência. - Siga as instruções de preparação do biberão. - A preparação e o armazenamento inadequados de qualquer leite pode constituir um risco para a saúde do seu filho. - O conteúdo de cada biberão deve ser consumido no máximo até 1 hora após a sua preparação. - Não guarde sobras no biberão deite fora a quantidade de leite que sobrar. - Evite a exposição frequente e demorada dos dentes ao leite uma vez que aumenta o risco de desenvolvimento de cáries.

Informações

  • Novalac Premium 3 é um leite de crescimento especificamente concebido para crianças com 1 a 3 anos de idade como parte de uma dieta diversificada e equilibrada e um estilo de vida saudável. Novalac Premium 3 pode ser dado ao seu filho diariamente quent e (temperatura inferior a 37°) ou frio simples ou na preparação de cereais sobremesas lácticas ou refeições à base de leite. Em caso de alergias alimentares deverá aconselhar-se com um profisional de saúde qualificado.

Denominação

  • Novalac Premium 3

Preparação

  • Lave sempre cuidadosamente as suas mãos antes de preparar leite. 1. Lave e esterilize todos os utensílios a utilizar. 2. Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até 40 °C ou aqueça água mineral engarrafada com um baixo conteúdo em min erais até 40°C. 3. Deite no biberão ou chávena a quantidade de água fervida necessária. 4. Utilizando apenas a colher-medida incluída na lata junte o número correto de colheres de pó alisando a colher com uma faca limpa e seca não acalque o pó. 5. Tape o biberão utilizando a tampa de plástico rígida agite bem até que todo o pó fique completamente dissolvido e sem grumos. Retire a tampa e coloque uma tetina esterilizada no biberão. No caso de utilizar a chávena misture bem o pó de modo a fica r bem dissolvido e sem grumos. 6. Deixe arrefecer até temperatura morna (37°C). Teste a temperatura derramando algumas gotas no seu pulso. Dê imediatamente o biberão preparado ao seu bebé.

Nome e Morada

  • Laboratórios Vitória S.A. Rua Elias Garcia 28 2700-327 Amadora

Informação Adicional

  • O leite materno é o alimento ideal para o seu bebé. É essencial uma boa alimentação da mãe para preparar e manter o aleitamento materno. Porém se não pode ou não deseja amamentar a recomendação de um leite para lactentes deve ser feita por um profissio nal de saúde qualificado. Este produto não se destina a ser administrado por via parentérica.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.