gelado cornetto soft cookies&choco 4x140 ml
Gelado de chocolate de leite e gelado aromatizado de biscoito, cone de bolacha (15%), com cobertura aromatizada de chocolate (7,5%), xarope de cacau magro (7,5%) e pedaços de biscoito de cacau (2%) (2% de chocolate de leite no gelado de chocolate de lei te).
ver mais
10.7 €/Lt
5,99 €
Gelado de chocolate de leite e gelado aromatizado de biscoito, cone de bolacha (15%), com cobertura aromatizada de chocolate (7,5%), xarope de cacau magro (7,5%) e pedaços de biscoito de cacau (2%) (2% de chocolate de leite no gelado de chocolate de lei te).
Quantidade Liquida
- 0.56 LT
Ingredientes/Composição
- LEITE magro reconstituído, açúcar, farinha de TRIGO, gordura de coco, dextrose, xarope de glicose e frutose, fibra de milho solúvel, óleo de girassol, cacau magro em pó (2%), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol, fosf atídeos de amónio), amido de batata, espessantes (goma de guar, farinha de sementes de alfarroba, goma de tara, carragenina), sal, cacau em pó (0,1%), aromas, LEITE em pó, açúcar caramelizado, pasta de cacau (0,05%), manteiga de cacau (0,05%). Pode cont er avelã.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100ml: Preparado: Energia: 657.00 kJ / 157.00 kcal; Lípidos: 6.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 5.50 g; Hidratos de carbono: 21.00 g, Dos quais açúcares: 15.00 g; Proteínas: 1.90 g; Sal: 0.14 g
Conservação
- Conservar no congelador (-18ºC)
Informações
- MADE FROM 50% RECYCLED PLASTIC1
Denominação
- Cornetto Soft Cookie and Chocolate 140ml
Nome e Morada
- UNILEVER FIMA, LDA Largo Monterroio Mascarenhas, Nº1 1099-081 LISBOA
Origem
- Hungria
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Gelados
- Gelados Individuais
GELADO CORNETTO SOFT COOKIES&CHOCO 4X140 ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.