gelado carte d'or cheesecake ny 900ml
Gelado aromatizado a cheesecake e gelado aromatizado a biscoito com xarope de morango (13%) e pedaços de biscoito (4%).
ver mais
6.66 €/Lt
5,99 €
Gelado aromatizado a cheesecake e gelado aromatizado a biscoito com xarope de morango (13%) e pedaços de biscoito (4%).
Quantidade Liquida
- 0.9 LT
Ingredientes/Composição
- LEITE magro reconstituído, QUEIJO fresco magro (14%), açúcar, água, xarope de glicose e frutose, gordura de coco, xarope de glicose, farinha de TRIGO, puré de morango (2%), LACTOSE e proteínas lácteas (LEITE), MANTEIGA, espessantes (farinha de sementes d e alfarroba, goma de guar, carragenina), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), xarope de açúcar caramelizado, regulador de acidez (ácido cítrico), açúcar invertido, concentrado de cenoura, aromas, sumo de sabugueiro concentrado, amido mod ificado, óleo de girassol, sal, corante (carotenos), sumo de limão concentrado. Pode conter: Outros cereais contendo gluten, ovos, avelãs, nozes pécan, pistácios e soja.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 465.00 kJ Energia 111.00 kcal Lípidos 3.90 g Dos quais ácidos gordos saturados 3.40 g Hidratos de carbono 17.00 g Dos quais açúcares 14.00 g Proteínas 1.90 g Sal 0.08 g
Conservação
- Conservar no congelador (-18ºC)
Informações
- Gelado aromatizado a cheesecake e gelado aromatizado a biscoito com xarope de morango (13%) e pedaços de biscoito (4%).
Denominação
- CDO New York Cheesecake 900ml
Nome e Morada
- UNILEVER FIMA, LDA. Largo Monterroio Mascarenhas, Nº1 1099-081 LISBOA
Origem
- França
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Pronto a comer
Gelados
- Gelados Familiares
GELADO CARTE D'OR CHEESECAKE NY 900ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.