Ref. / EAN: 3492891 8000500363539
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Ferrero revelou o seu primeiro Gelado! Os fãs de Ferrero Rocher reconhecerão o grande sabor e experiência textural da típica casca crocante de chocolate delicioso e avelãs magistralmente torradas, que se desdobra num gelado suave de avelãs enriquecido com uma espiral de avelãs e cacau.
ver mais
27.45 €/Kg
5,49 €
Promoção
Ferrero revelou o seu primeiro Gelado! Os fãs de Ferrero Rocher reconhecerão o grande sabor e experiência textural da típica casca crocante de chocolate delicioso e avelãs magistralmente torradas, que se desdobra num gelado suave de avelãs enriquecido com uma espiral de avelãs e cacau.

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • LEITE desnatado reconstituído, chocolate de LEITE 33,6% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionantes: lecitinas (SOJA); aromas), AVELÃS 10,4%, açúcar, manteiga de coco, xarope de glicose, óleo de g irassol, proteinas do LEITE, cacau magro em pó, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitinas (SOJA), soro LÁCTEO em pó, estabilizadores: farinha de sementes de alfarroba, goma de guar, carragenina; aromas. Contaminação Cruzada de Alérgen os: Pode conter: OVO, AMÊNDOAS, NOZES, NOZES PÉCAN, PISTÁCIOS e NOZES DE MACADÂMIA.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1640.00 kJ / 395.00 kcal; Lípidos: 30.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 15.00 g; Hidratos de carbono: 27.20 g, Dos quais açúcares: 25.00 g; Proteínas: 5.40 g; Sal: 0.09 g

Conservação

  • -18ºC

Informações

  • Gelado Ferrero Rocher

Denominação

  • Gelado Suave com sabor a avelã

Nome e Morada

  • FERRERO IBÉRICA, S.A. Rua Conde Arnoso, N.º 5, 1.º Andar, 1700-102 Lisboa

Origem

  • Espanha

Informação Adicional

  • .

Gelados

  • Gelados Individuais
GELADO FERRERO ROCHER CLASSICO 4X50G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.