Ref. / EAN: 3424585 8051499212780
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O acompanhamento ideal, o grande substituto do arroz, o ingrediente perfeito para basicamente qualquer refeição! A Couve-flor Arroz Via Emilia é tudo em um.Um essencial para ter em casa e na sua mesa!
ver mais
4.97 €/Kg
1,69 €
Promoção
O acompanhamento ideal, o grande substituto do arroz, o ingrediente perfeito para basicamente qualquer refeição! A Couve-flor Arroz Via Emilia é tudo em um.Um essencial para ter em casa e na sua mesa!

Quantidade Liquida

  • 0.34 KG

Ingredientes/Composição

  • cauliflower

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 99.00kJ
    Energia 24.00kcal
    Lípidos 0.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.00g
    Hidratos de carbono 3.00g
    Dos quais açúcares 1.90g
    Proteínas 1.90g
    Sal 0.08g

Conservação

  • congelado

Informações

  • na

Denominação

  • Via Emilia Riced Cauliflower

Nome e Morada

  • Emilia Foods srl, via emilia est 903, 41122 Modena

Origem

  • italy

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • FRYING PAN: Preheat a non-stick frying pan over medium heat. Pour the frozen contents of the bag and cook for about 5 minutes. Cooking times may vary depending on the amount of cauliflower you are preparing. Perfect cooking is achieved when the water has completely evaporated. MICROWAVE: Pour the frozen contents of the bag into a microwave safe dish. Cover with plastic wrap and microwave on high (800 W) for 3-4 minutes, mixing half way through cooking. CAUTION: Hot. Avoid steam when removing from microwav e.
RICED COUVE FLOR VIA EMILIA 340G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.