Ref. / EAN: 384733 5601002037961
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
34.75 €/Kg
Nutriscore Nutriscore

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • CAMARÕES (Penaeus monodon) sal conservante: METABISSULFITO de sódio

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 425 kJ / 100 kcal lípidos: 0 3 g dos quais saturados: 0 1 g hidratos de carbono: <0 5 g dos quais açúcares: <0 5 g fibra: 0 7 g proteínas: 23 5 g sal: 0 72 g

Conservação

  • No Congelador a 18ºC até à data impressa na embalagem. Não volte a congelar

Informações

  • Calibre: nº peças/kg. Importado por: UNIMA DISTRIBUITION 11 BIS Rue Balzac 75008 Paris França

Denominação

  • Camarões Crús Inteiros Ultracongelados calibre 20/25

Preparação

  • PREPARAÇÃO SEM DESCONGELAÇÃO: Faça ferver uma quantidade generosa de água. Coloque os camarões. Assim que voltar a levantar fervura conte 2 a 3 minutos. Passe por água fria e polvilhe com sal marinho. PREPARAÇÃO COM DESCONGELAÇÃO: Descongelar o camarão du rante 5 horas no frigorífico. FRIGIDEIRA: aqueça um pouco de azeite e frite os camarões em lume médio durante 3 a 4 minutos aproximadamente. FORNO: disponha os camarões num tabuleiro com um pouco de azeite coloque no forno e deixe cozinhar durante 6 a 8 minutos aproximadamente. PANELA: coloque os camarões numa panela com água a ferver. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos aproximadamente escorra e passe por água fria.

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal S.A. Estrada de Paço de Arcos n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • De Aquicultura de Madagáscar

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Nutri-score

  • B

Peso líquido escorrido

  • 400 g
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.