filete portugal fish peixe espada preto à moda da madeira 375g
PORTUGAL FISH CO.
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34.64 €/Kg
12,99 €
Documentação:
PORTUGAL FISH CO.
Quantidade Liquida
- 0.375 KG
Ingredientes/Composição
- CONTÉM PEIXE, SOJA E LEITE. PODE CONTER: MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 682.83 kJ Energia 163.42 kcal Lípidos 5.40 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.15 g Hidratos de carbono 2.67 g Dos quais açúcares 2.33 g Fibras 0.12 g Proteínas 25.81 g Sal 0.52 g
Conservação
- Conservar a uma temperatura igual ou inferior a -18ºC.
Informações
- Peixe-espada preto 88% e molho de maracujá (Maracujá (42%), produto à base de soja (base de SOJA (água, grãos de SOJA descascados (1%)), óleo de girassol, açúcar, emulsionante (ésteres de sacarose de ácidos gordos), estabilizadores (goma xantana, carragen ina, goma de guar), sal marinho, aroma), água, manteiga com sal (nata pasteurizada (LEITE), sal (0,12%), fermentos lácteos (LEITE), reguladores de acidez (citrato de sódio, ácido láctico), amido de milho modificado, aroma natural, espessante (goma xantana ), conservante (sorbato de potássio)).
Denominação
- FILETES DE PEIXE-ESPADA COM OFERTA MOLHO DE MARACUJÁ
Preparação
- Antes de utilizar, descongele preferencialmente no frigorifico. Descongele de forma a evitar o contato do produto com o líquido da descongelação. Uma vez descongelado, não volte a congelar.
Nome e Morada
- Congelagos, Transformação e Comércio de Produtos Alimentares S.A. Vale de Coitos, C.P 482-X, 8600-001 Odiáxere
Origem
- Madeira
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- MODO DE PREPARAÇÃO 1. Comece por descongelar os filetes, adicione sal, umas gotas de limão e pimenta branca qb. Deixe descongelar pelo menos 2h antes de confeccionar. 2. Passe os filetes por farinha e em seguida pelo ovo. Para fritar: Introduza os filet es no óleo quente (170º C), volte com a ajuda de uma escumadeira e deixe alourar do outro lado. No forno: Pré-aqueça o forno, preferencialmente ventilado, até aos 220ºC. Disponha os filetes num tabuleiro revestido com papel antiaderente, previamente unt ado com óleo. Retire os filetes do forno assim que estes estejam dourados. 3. Verta o conteúdo da saqueta para uma panela pequena e aqueça em lume brando. De seguida, adicione duas colheres de sopa de água ao molho e vá mexendo. Sirva o molho por cima d os filetes ou num recipiente à parte.
Precauções Utilização
- Comece por descongelar os filetes de peixe-espada, adicione sal, umas gotas de limão e pimenta branca qb. Deixe descongelar pelo menos 2h antes de confeccionar. 1. Deite óleo numa frigideira, em quantidade suficiente para fritar os filetes e leve ao lume a aquecer, aproximadamente a 170ºC. 2. Passe os filetes por farinha e em seguida pelos ovos. 3. Para fritar: Introduza os filetes no óleo quente e volte com a ajuda de uma escumadeira e deixe alourar do outro lado. 4. No forno: Pré-aqueça o forno, pref erencialmente ventilado, até aos 220ºC. Dispor os filetes num tabuleiro revestido com papel antiaderente, previamente untado com óleo. Retire os filetes do forno assim que estes estejam dourados.
Peixe
- Filetes de Peixe
FILETE PORTUGAL FISH PEIXE ESPADA PRETO À MODA DA MADEIRA 375G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.