pizza dr.oetker good baker brocoli mushroo 365

Ref. / EAN: 3385286 4001724036326
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
- Pizza mais saudável, com 100% sabor, só com ingredientes naturais e saudáveis, Sem adição de açucares e de Nutriscore A. Pizza apta para vegetarianos, base artesanal, com farinhas integrais e espinafres, de longa fermentação e feitas em forno de pedra.
ver mais
16.14 €/Kg
5,89 €
Promoção
- Pizza mais saudável, com 100% sabor, só com ingredientes naturais e saudáveis, Sem adição de açucares e de Nutriscore A. Pizza apta para vegetarianos, base artesanal, com farinhas integrais e espinafres, de longa fermentação e feitas em forno de pedra.

Quantidade Liquida

  • 0.365 KG

Ingredientes/Composição

  • 'farinha de TRIGO, 17% QUEIJO MOZZARELLA, 16% espinafres, 16% tomates passados, 10% brócolos, 7,9% cogumelos, 5,6% farinha de TRIGO integral, água, azeite virgem extra, 1,5% concentrado de tomate, amido modificado, sal marinho, manjericão, levedura, alho, pimenta

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 786.00 kJ / 187.00 kcal; Lípidos: 6.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.90 g; Hidratos de carbono: 23.00 g, Dos quais açúcares: 2.70 g; Fibras: 2.90 g; Proteínas: 8.80 g; Sal: 0.99 g

Conservação

  • conservar em temperatura de -18º a -25ºC

Denominação

  • PIZZA THE GOOD BAKER BROCOLI MUSHROOMS

Preparação

  • FORNO 200 graus - 8 a 10 min

Nome e Morada

  • Dr.Oetker Portugal Av.D. João II, Edif.Adamastor 9 C - Torre B - 10º Piso A, 1990-077 Lisboa

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Precauções Utilização

  • NÃO VOLTE A CONGELAR APÓS DESCONGELAÇÃO

Pizzas

  • Pizzas de Massa Fina
PIZZA DR.OETKER GOOD BAKER BROCOLI MUSHROO 365
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.