croissant ibercook chocolate 480g (4un)

Ref. / EAN: 3717972 5608310000519
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Os Croissants de Chocolate, são ideais para um pequeno-almoço ou lanche em casa. Delicie-se com o sabor do chocolate acabadinho de sair do forno.
ver mais
9.35 €/Kg
4,49 €
Promoção
Produto Nacional
Os Croissants de Chocolate, são ideais para um pequeno-almoço ou lanche em casa. Delicie-se com o sabor do chocolate acabadinho de sair do forno.

Quantidade Liquida

  • 0.48 KG

Ingredientes/Composição

  • FarinhadeTRIGO, Água, Óleosegordurasvegetais [(palma,soja,girassol,colza), água, sal, emulsionantes(E471,E322, lectinadeSOJA), reguladordeacidez(E330), conservante(E202), aromas, corante(E160a)], CremedeChocolate(21,7%)[Açúcar,gorduravegetal (girassol,soj ae/oucolzaemproporçõesvariáveis), cacau magro em pó,amido modificado, Emulsionante (E322 lectina de girassol), pasta de AVELÃ e aromas], Levedantes Químicos: [(E450;E500); AmidodeMilho.], Açúcar, Melhorante para massas lêvedas [Emulsionantes (E472e, E322( girassol), E482); Antiaglomerantes(E170); Agente de tratamento da farinha (E300); Corante(E160a)(LEITE,GLÚTEN)], Óleos e gorduras vegetais: [Gorduras vegetais (palma)e óleos vegetais (girassol e colza em proporções variáveis), água, sal, emulsionantes: (E 471,E322(girassol)); aromas; regulador de acidez (E330); conservante (E202); antioxidantes:(E304i, E306); corante (E160a(i)).], Sal e Extrato de malte (GLÚTEN).

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1582.00 kJ / 379.00 kcal; Lípidos: 21.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 8.06 g; Hidratos de carbono: 41.00 g, Dos quais açúcares: 15.90 g; Proteínas: 5.30 g; Sal: 0.72 g

Conservação

  • Conservar a temperatura < -18ºC, 9 meses após a data de congelação. Uma vez descongelado não volte a congelar

Informações

  • Os Croissants de Chocolate, são ideais para um pequeno-almoço ou lanche em casa. Delicie-se com o sabor do chocolate acabadinho de sair do forno.

Denominação

  • Croissant Chocolate Ibercook

Preparação

  • Consumir após confeção. Colocar, sem descongelar, em estufa para levedar a uma temperatura de 35 ºC durante 3h. De seguida cozer em forno pré aquecido a 190ºC durante 15 minutos aproximadamente. Os tempos de cozedura são aproximados e dependem da potência do forno utilizado.

Nome e Morada

  • Sulpastéis - Comércio E Indústria Produtos Alimentares Congelados, Lda Zona Industrial da Relvinha, Lote 14 e 15, 3300-431 Sarzedo Arganil

Origem

  • Arganil

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Colocar, sem descongelar, em estufa para levedar a uma temperatura de 35 ºC durante 3h. De seguida cozer em forno pré aquecido a 190ºC durante 15 minutos aproximadamente.

Precauções Utilização

  • Contém GLÚTEN, LEITE, FRUTOS DE CASCA RIJA E PRODUTOS À BASE DESSES FRUTOS e SOJA. Pode conter vestígios de crustáceos, ovos, peixe, amendoim, aipo, mostarda e semente de sésamo, sulfitos, tremoço e moluscos.

Peso líquido escorrido

  • 480 g

Padaria e Pastelaria

  • Pastelaria
CROISSANT IBERCOOK CHOCOLATE 480G (4UN)
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.