azeite trufa preta verão tartuflanghe 100 ml
As Trufas de Verão, como o nome sugere, são colhidas no verão entre maio a agosto. São frequentemente encontradas nas áreas de clima mediterrâneo da França, Itália e Espanha.Para realçar os seus pratos, quentes ou frios, com o sabor e o aroma da trufa. É delicioso em saladas, massa, risotto, carpaccio, filetes de carne, queijo e ovos. O azeite virgem extra é proveniente de um antigo lagar situado no Lago Trasimeno (Umbria).
ver mais
15,90 €
Promoção
Gourmet: Entrega 1-3 dias úteis
As Trufas de Verão, como o nome sugere, são colhidas no verão entre maio a agosto. São frequentemente encontradas nas áreas de clima mediterrâneo da França, Itália e Espanha.Para realçar os seus pratos, quentes ou frios, com o sabor e o aroma da trufa. É delicioso em saladas, massa, risotto, carpaccio, filetes de carne, queijo e ovos. O azeite virgem extra é proveniente de um antigo lagar situado no Lago Trasimeno (Umbria).
Quantidade Liquida
- 0.1 LT
Ingredientes/Composição
- Azeite virgem extra 99%, trufa preta de verão desidratada (Tuber aestivum Vitt) 0,2% (equivale a 1% de trufa fresca), flavour.
Informações Nutricionais
- Declaração Nutricional Por 100ml: Energia 3367kJ/ 819kcal ;Lipidos 91g dos quais saturados 14g; Hidratos de Carbono 0g dos quais açúcares 0g; Proteínas 0g; Sal 0g
Conservação
- Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto consumir no prazo de 30 dias.
Informações
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Denominação
- AZEITE TRUFA PRETA VERÃO TARTUFLANGHE 100 ML
Preparação
- Dose recomendada: ½ colher de chá em preparação, 1 colher de chá para temperar.
Nome e Morada
- Socilink Lda. Rua Quinta dos Álamos n.º 3 2625577 Vialonga
Origem
- Itália
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.