Ref. / EAN: 524035 8434165439559
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
5.48 €/Kg
3,29 €
Promoção

Quantidade Liquida

  • 0.6 KG

Ingredientes/Composição

  • Farinha de trigo(%), açúcar(%), xarope de glicose e frutose(%), Cuétara Oleoequilibre 7,6% (óleos vegetais de girassol alto oleico e palma)(%), sal(%), levedantes (carbonatos de sódio e de amónio)(%), emulsionante (lecitina)(%), aromas(%), agente de trata mento da farinha (metabissulfito de sódio)(%). Pode conter leite, soja, derivados de ovo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1740.00 kJ / 412.00 kcal; Lípidos: 8.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.60 g; Hidratos de carbono: 77.00 g, Dos quais açúcares: 24.00 g; Proteínas: 7.00 g; Sal: 0.75 g; Não Preparado: Energ ia: 1783.00 kJ / 422.00 kcal; Lípidos: 8.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.00 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 5.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 1.00 g; Hidratos de carbono: 80.00 g, Dos quais açúcares: 24.00 g; Fibras: 1.00 g; Proteínas: 7.00 g; Sal: 0.82 g

Conservação

  • Manter em lugar fresco e seco. Proteger dos raios solares

Denominação

  • GalletaBolachaCookiesBiscuits

Preparação

  • Mantener en lugar fresco y seco. Preservar de los rayos solaresManter em lugar fresco e seco. Preservar dos raios solaresKeep in a cool and dry place. Protect from direct sunlightA conserver dans un lieu frais et sec. Protéger du rayonnement solaire

Nome e Morada

  • Cuétara S.L.U. pt:Estrada Consiglieri Pedroso nº 71. Ed. E, 2º Andar. Fracção R1. Queluz de Baixo. 2730 055-Barcarena

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
BOLACHA HOJALDRADA MARIA 4X150G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.