Ref. / EAN: 863874 8000380142484
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
.
ver mais
3.39 €/un
3,39 €
Promoção
.

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, óleo vegetal, xarope de glucose, açúcar, cacau magro, chocolate amargo 8% no creme (massa de cacau, açúcar,), dextrose, FARINHA DE SOJA, SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE MAGRO EM PÓ, EXTRATO DE MALTE DE CEVADA, sal, levedantes qu ímicos (hidrogenocarbonato de sódio, difosfato dissódico), EMULSIONANTE LECITINAS DE SOJA, AVELÃS, vagens de baunilha Bourbon, especiarias.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 2106.00kJ
    Energia 2060.00kJ
    Energia 504.00kcal
    Energia 492.00kcal
    Lípidos 25.00g
    Lípidos 24.70g
    Dos quais ácidos gordos saturados 21.00g
    Hidratos de carbono 59.80g
    Hidratos de carbono 59.00g
    Dos quais açúcares 2 7.00g
    Proteínas 7.60g
    Sal 0.32g

Conservação

  • Manter em local fresco e seco.

Informações

  • Várias camadas de fino e estaladiço wafer, intervaladas com os mais deliciosos cremes feitos a partir de ingredientes especialmente seleccionados. A apresentação é única: pequenos quadrados para que desfrute de cada um de uma só vez.

Denominação

  • BOLACHA LOACKER QUADRATINI DARK NOIR 250 G

Preparação

  • Sem corantes nem conservantes.

Nome e Morada

  • Touch - Comércio, Importação, Exportação E Representação, Unipessoal, Lda Rua Albino Moura, 3, Aroeira, 2820-034 Charneca de Caparica, Portugal

Origem

  • Itália

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Bolachas

  • Bolachas Waffers
BOLACHA LOACKER QUADRATINI DARK NOIR 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.