Skip to main content
Skip to footer content
Reservar
Entrega
A minha
Conta
Menu
Voltar
Pesquisa
Favoritos
Carrinho
Alimentação
Mercearia
Café, Chá e Infusão
Café de Máquina, Grão e Pastilhas
café sical em grão 5 estrelas 250g
Ref. / EAN:
68707
5601126039049
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Iniciar sessão
O Café Torrado 5 Estrelas Clássico em Grão SICAL é composto por uma seleção cuidada de grãos arábica e robusta. Combina de forma equilibrada corpo, sabor e aroma. Suave, agradável e harmonioso, é ideal para beber depois de uma refeição ou para fazer uma p ausa ao longo do dia. É o café perfeito para agradar a diferentes paladares, proporcionando momentos de verdadeiro aconchego. Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos! Benefícios: - O café é um produto natural - Grãos Arábica e Robusta - Sistema de fecho prático, fácil e cómodo - Embalagem de 250g Recomendações para obter um café perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada cháve na, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. O tempo de extração ideal é de 25 segundos para um café expresso. Por esta razão deverá moer o café numa moagem adequada. Moagens mais finas aumentam o tempo de extração e as moagens mais grossas diminuem o tempo de extração. O tempo decorrido entre a moagem do grão e extração do café expresso deverá ser o mais curto possiv el para garantir a melhor qualidade do café.
ver mais
14.36 €/Kg
3,59 €
Valor de entrega >
atualizar notas
Notas de preparação
adicionar
Wishlist
Informações de Marketing
O Café Torrado 5 Estrelas Clássico em Grão SICAL é composto por uma seleção cuidada de grãos arábica e robusta. Combina de forma equilibrada corpo, sabor e aroma. Suave, agradável e harmonioso, é ideal para beber depois de uma refeição ou para fazer uma p ausa ao longo do dia. É o café perfeito para agradar a diferentes paladares, proporcionando momentos de verdadeiro aconchego. Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos! Benefícios: - O café é um produto natural - Grãos Arábica e Robusta - Sistema de fecho prático, fácil e cómodo - Embalagem de 250g Recomendações para obter um café perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada cháve na, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. O tempo de extração ideal é de 25 segundos para um café expresso. Por esta razão deverá moer o café numa moagem adequada. Moagens mais finas aumentam o tempo de extração e as moagens mais grossas diminuem o tempo de extração. O tempo decorrido entre a moagem do grão e extração do café expresso deverá ser o mais curto possiv el para garantir a melhor qualidade do café.
Características
Quantidade Liquida
0.25 KG
Conservação
Conservar em lugar limpo, fresco e seco
Denominação
Café torrado em grão
Nome e Morada
NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha
Informação Adicional
Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Informação de Marketing
O Café Torrado 5 Estrelas Clássico em Grão SICAL é composto por uma seleção cuidada de grãos arábica e robusta. Combina de forma equilibrada corpo, sabor e aroma. Suave, agradável e harmonioso, é ideal para beber depois de uma refeição ou para fazer uma p ausa ao longo do dia. É o café perfeito para agradar a diferentes paladares, proporcionando momentos de verdadeiro aconchego. Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos! Benefícios: - O café é um produto natural - Grãos Arábica e Robusta - Sistema de fecho prático, fácil e cómodo - Embalagem de 250g Recomendações para obter um café perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada cháve na, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. O tempo de extração ideal é de 25 segundos para um café expresso. Por esta razão deverá moer o café numa moagem adequada. Moagens mais finas aumentam o tempo de extração e as moagens mais grossas diminuem o tempo de extração. O tempo decorrido entre a moagem do grão e extração do café expresso deverá ser o mais curto possiv el para garantir a melhor qualidade do café.
O que a marca diz mais...
CAFÉ SICAL EM GRÃO 5 ESTRELAS 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Valor de entrega
Entrega em Casa desde 5,90€, Drive a 1,90€
Para mais informações, consulte todas as condições e taxas de entrega.
Partilhar Lista
Email do destinatário
Nome do destinatário
68707
Sessão Expirada
Oops! A sua sessão expirou, a ação não foi concluída.
Por favor inicie novamente a sessão.
Sobre a Campanha
Fechar