Ref. / EAN: 2795871 7613036550338
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
BUONDI Extreme Café de carácter inconfundível e corpo intenso. Com aromas torrados de agradável amargor e notas de nozes e cacau que dão à bebida um sabor envolvente e persistente na boca. Café único de intensidade e sabor. Buondi: Saboreie intensamen te o melhor da vida em sua casa. Benefícios: - Café Natural - Grãos Arábica e Robusta - Abertura fácil Recomendações para obter um café expresso perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de BUONDI. Por cada chávena BUONDI recomenda preparar entre 7 a 8 gramas de café o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina livre de impurezas e deve situar-se a uma t emperatura ideal entre os 90º e os 96ºC imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café BUONDI assegure que depois de aberta a embalagem está bem fechada e com a menor quan tidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação mais fina deverá ser a moagem. Por isso recomendamos a utilização da moagem normal em máquinas expresso de filtro ou de balão.
ver mais
9.95 €/Kg
-33%
Price reduced from 2,99 € to 1,99 €
BUONDI Extreme Café de carácter inconfundível e corpo intenso. Com aromas torrados de agradável amargor e notas de nozes e cacau que dão à bebida um sabor envolvente e persistente na boca. Café único de intensidade e sabor. Buondi: Saboreie intensamen te o melhor da vida em sua casa. Benefícios: - Café Natural - Grãos Arábica e Robusta - Abertura fácil Recomendações para obter um café expresso perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de BUONDI. Por cada chávena BUONDI recomenda preparar entre 7 a 8 gramas de café o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina livre de impurezas e deve situar-se a uma t emperatura ideal entre os 90º e os 96ºC imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café BUONDI assegure que depois de aberta a embalagem está bem fechada e com a menor quan tidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação mais fina deverá ser a moagem. Por isso recomendamos a utilização da moagem normal em máquinas expresso de filtro ou de balão.

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • 100% Café torrado e moído

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco

Denominação

  • Café torrado moído

Preparação

  • Preparação: Por cada chávena recomendamos 7 a 8 gramas de café o equivalente a uma colher de sopa. A água deve-se encontrar entre os 90 e os 96ºC.

Nome e Morada

  • NESTLÉ PORTUGAL SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • BUONDI Extreme Café de carácter inconfundível e corpo intenso. Com aromas torrados de agradável amargor e notas de nozes e cacau que dão à bebida um sabor envolvente e persistente na boca. Café único de intensidade e sabor. Buondi: Saboreie intensamen te o melhor da vida em sua casa. Benefícios: - Café Natural - Grãos Arábica e Robusta - Abertura fácil Recomendações para obter um café expresso perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de BUONDI. Por cada chávena BUONDI recomenda preparar entre 7 a 8 gramas de café o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina livre de impurezas e deve situar-se a uma t emperatura ideal entre os 90º e os 96ºC imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café BUONDI assegure que depois de aberta a embalagem está bem fechada e com a menor quan tidade de ar possível. Evite colocar o produto em locais com luz calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação mais fina deverá ser a moagem. Por isso recomendamos a utilização da moagem normal em máquinas expresso de filtro ou de balão.

Peso líquido escorrido

  • 208 g
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.