infusão bolota fábrica bolota torrada moida com café 200 g
A Infusão de bolota torrada e café "Armazém da BolotaT" é uma mistura de bolota torrada com 30% café cuidadosamente criada para proporcionar uma experiência de degustação excecional. É uma excelente opção para quem busca uma bebida única, saborosa e cheia de benefícios. Esta infusão proporciona uma experiência sensorial inigualável, ao mesmo tempo que é amiga do meio ambiente e valoriza a sua saúde. Acreditamos que todos devem ter a oportunidade de desfrutar de uma bebida saborosa e nutritiva, independent emente das suas restrições alimentares. Este produto "Armazém da BolotaT" é isento de glúten, adequado para aqueles que seguem uma dieta restritiva. É também uma fonte de potássio e rica em vitamina E. Estes contribuem para uma alimentação equilibrada e p romovem uma vida saudável. A presença do potássio ajuda a regular a pressão arterial e a função muscular, enquanto a vitamina E possui propriedades antioxidantes que auxiliam na proteção das células contra o stress oxidativo. Além disso, a infusão de Bolo ta e café é um produto de origem nacional, feito a partir de bolotas das florestas portuguesas, o que garante a qualidade e o apoio aos produtores locais. Ao escolher o este produto, estará a apoiar a sustentabilidade ambiental, enquanto desfruta de uma b ebida deliciosa.
ver mais
32.5 €/Kg
6,50 €
Promoção
A Infusão de bolota torrada e café "Armazém da BolotaT" é uma mistura de bolota torrada com 30% café cuidadosamente criada para proporcionar uma experiência de degustação excecional. É uma excelente opção para quem busca uma bebida única, saborosa e cheia de benefícios. Esta infusão proporciona uma experiência sensorial inigualável, ao mesmo tempo que é amiga do meio ambiente e valoriza a sua saúde. Acreditamos que todos devem ter a oportunidade de desfrutar de uma bebida saborosa e nutritiva, independent emente das suas restrições alimentares. Este produto "Armazém da BolotaT" é isento de glúten, adequado para aqueles que seguem uma dieta restritiva. É também uma fonte de potássio e rica em vitamina E. Estes contribuem para uma alimentação equilibrada e p romovem uma vida saudável. A presença do potássio ajuda a regular a pressão arterial e a função muscular, enquanto a vitamina E possui propriedades antioxidantes que auxiliam na proteção das células contra o stress oxidativo. Além disso, a infusão de Bolo ta e café é um produto de origem nacional, feito a partir de bolotas das florestas portuguesas, o que garante a qualidade e o apoio aos produtores locais. Ao escolher o este produto, estará a apoiar a sustentabilidade ambiental, enquanto desfruta de uma b ebida deliciosa.
Quantidade Liquida
- 0.2 KG
Ingredientes/Composição
- BOLOTA (66%) e CAFÉ (34%)
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1619.00 kJ / 387.00 kcal; Lípidos: 9.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.70 g; Hidratos de carbono: 57.50 g, Dos quais açúcares: 4.60 g; Fibras: 19.80 g; Proteínas: 10.40 g; Sal: 1.50 g
Conservação
- Ambiente
Informações
- A bolota torrada é fonte de fibras, rica em vitamina E* e potássio*. A Vitamina E é um potente oxidante que protege as suas células contra as agressões do dia a dia. O potássio contribui para o desenvolvimento do sistema nervoso e o correto funcionamento do sistema cardiovascular. *> 15% da VNR. Deve ser usado como complemento a uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável.
Denominação
- Bolota torrada moída com café 200 g
Preparação
- Sugestão de preparação da infusão de bolota: 1. Ferver a água; 2. Adicionar as bolotas torradas a gosto (cerca de 1 colher de chá por chávena de 125 ml); 3. Deixar ferver; 4. Retirar do lume e esperar 3-5 minutos; 5. Filtrar/escoar para uma chávena; 6. De sfrutar
Nome e Morada
- LANDRATECH, LDA. Largo do Esteiro nº6, 2050-261 Azambuja
Origem
- Estarreja
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Para infusão 1. ferva água; 2. misture bolota torrada a gosto (aprox. 1 colher de chá cheia por chávena de 125 mL); 3. deixe levantar fervura; 4. retire do lume e espere 3-5 min.; 5. filtre/decante para uma chávena; 6. disfrute. Pode também usar nas suas receitas pastelaria. Descubra as nossas receitas em www.armazemdabolota.pt
Cafés Soluveis, Moidos e Grão
- Café Torrado Moido
INFUSÃO BOLOTA FÁBRICA BOLOTA TORRADA MOIDA COM CAFÉ 200 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.