Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
amêndoa ferbar com chocolate caixa cristal hexagonal 180g
Quantidade Liquida
- 0.18 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: MIOLO DE AMÊNDOA (14%), Açúcar, Manteiga de cacau, Pasta de cacau, farinha de trigo, LEITE EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, MANTEIGA, EMULSIONANTE (LECITINA DE SOJA), Aromatizante, Amido de arroz, Agentes de revestimento (Goma arábica, Cera de Ca rnaúba, Cera de Abelhas, Goma laca), Corantes (E171, E163, E120), Chocolate de leite (Cacau: 36%; Leite: 19%), Chocolate negro (Cacau: 49.5%), Chocolate branco (Manteiga de cacau: 28%; Leite: 23%) Contém Amêndoa, Leite, Soja. Pode conter vestígios de Cere ais que contêm glúten, Amendoins, Frutos de casca rija, Noz.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 2047.00 kJ Energia 489.00 kcal Lípidos 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 10.10 Hidratos de carbono 63.00 g Dos quais açúcares 10.10 g Fibras 4.00 g Proteínas 6.00 g Sal 0.08 g
Conservação
- Conservar em local fresco, seco e isento de odores. Proteger da luz, humidade e do calor.
Denominação
- CX. CRISTAL HEXAGONAL C/ AMÊNDOAS SORTIDAS
Preparação
- Depois de aberta a embalagem, consumir de preferência no prazo de um mês.
Nome e Morada
- FERBAR - FERNANDO BARROS - PRODUT. ALIMENTARES pt:ZONA INDUSTRIAL DA MAIA I, SETOR VIII - 4460 MAIA (PORTUGAL) TEL. +351229438100; ferbar@ferbar.com
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."