Ref. / EAN: 14301 5410976140122
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Sempre que adquirir Chocolates Guylian, está a apoiar o Projecto SeaHorse, uma organização internacional Conservação/preservação marinha. "Saving the seahorses means saving the seas"
ver mais
26.96 €/Kg
6,74 €
Promoção
Sempre que adquirir Chocolates Guylian, está a apoiar o Projecto SeaHorse, uma organização internacional Conservação/preservação marinha. "Saving the seahorses means saving the seas"

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Açucar (43%), AVELÃS (17%), LEITE EM PÓ GORDO (16%), Manteiga de Cacau (16%), Pasta de Cacau (7%), EMULSIONANTE: LECITINA DE SOJA (-1%), Aroma natural Baunilha (-1%), Cacau: Minimo Chocolate (48%), Cacau: minimo chocolate de leite (31%), Cac au: minimo chocolate branco (25%), Extracto de leite: minimo no chocolate leite (23%), Extracto de leite: minimo no chocolate branco (29%) Pode conter vestígios de Frutos de casca rija, Cereais que contêm glúten.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 2295.00 kJ / 550.00 kcal; Lípidos: 34.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 16.00 g; Hidratos de carbono: 52.00 g, Dos quais açúcares: 50.00 g; Proteínas: -1.00 g; Sal: -1.00 g

Conservação

  • Manter em lugar fresco e seco. Conservar à temperatura ambiente 18ºC

Informações

  • .

Denominação

  • Guylian Frutos Mar 250g

Nome e Morada

  • Guylian Iberia LDA pt:Guylian Iberia Consiglieri Park Rua Consiglieri Pedroso 71 - edificio D - 6º Dt 2730-055 QLZ Baixo - Barcarena 21 434 35 10 - guylian.iberia@guylian.pt

Origem

  • Belgica

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Chocolates

  • Bombons de Chocolate
BOMBONS GUYLIAN FRUTOS DO MAR 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.