chocolate auchan negro culinária 64% cultivamos o bom 200g

Ref. / EAN: 3114865 3245678046449
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Os nossos chocolates Auchan Cultivamos o Bom são provenientes de práticas agrícolas sustentáveis e têm a designação Fileira Responsável que permite a rastreabilidade deste chocolate em todas as fases da sua produção
ver mais
10.95 €/Kg
2,19 €
Promoção
Product Label fileira
Nutriscore Nutriscore
Os nossos chocolates Auchan Cultivamos o Bom são provenientes de práticas agrícolas sustentáveis e têm a designação Fileira Responsável que permite a rastreabilidade deste chocolate em todas as fases da sua produção

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitinas de girassol; aroma natural de baunilha. Pode conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN E LEITE. Cacau: 64 % mínimo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2353.00 kJ / 566.00 kcal; Lípidos: 40.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 25.00 g; Hidratos de carbono: 40.00 g, Dos quais açúcares: 37.00 g; Fibras: 9.10 g; Proteínas: 7.10 g; Sal: 0.01 g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco (entre 18ºC e 20ºC). O calor pode alterar o aspeto exterior do produto sem afetar a sua qualidade.

Informações

  • Ao comprar cacau certificado pela UTZ, a Auchan apoia o cultivo sustentável de cacau www.utz.org

Denominação

  • Chocolate negro

Nome e Morada

  • SAS OIA 200 rue de la Recherche 59650 Villeneuve d'Ascq, France

Origem

  • .

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Nutri-score

  • E

Chocolates

  • Chocolate Preto
CHOCOLATE AUCHAN NEGRO CULINÁRIA 64% CULTIVAMOS O BOM 200G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.