Ref. / EAN: 3316882 5601055322502
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A crescente popularidade dos frutos secos pelas propriedades nutritivas sabor e texturas em combinação com chocolate trouxe à Regina uma irresistível gama de tabletes para os verdadeiros apreciadores do chocolate com avelãs e amêndoas.
ver mais
19.95 €/Kg
Produto Nacional
A crescente popularidade dos frutos secos pelas propriedades nutritivas sabor e texturas em combinação com chocolate trouxe à Regina uma irresistível gama de tabletes para os verdadeiros apreciadores do chocolate com avelãs e amêndoas.

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • Pasta de cacau AVELÃS (25%) açúcar manteiga de cacau emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma. Cacau: 72% mínimo no chocolate. PODE CONTER VESTÍGIOS DE AMENDOINS LEITE E PRODUTOS À BASE DE LEITE E OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA. Isento de glúten. Pode co nter casca de avelã.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2507.00 kJ / 605.00 kcal Lípidos: 47.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 20.00 g Hidratos de carbono: 28.00 g Dos quais açúcares: 21.00 g Fibras: 11.00 g Proteínas: 12.00 g Sal: 0.02 g

Conservação

  • Manter em lugar fresco e seco.

Denominação

  • Chocolate Preto com avelãs inteiras (25%)

Nome e Morada

  • IMPERIAL - PRODUTOS ALIMENTARES S. A.

Origem

  • Vila do Conde

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • A crescente popularidade dos frutos secos pelas propriedades nutritivas sabor e texturas em combinação com chocolate trouxe à Regina uma irresistível gama de tabletes para os verdadeiros apreciadores do chocolate com avelãs e amêndoas.

Chocolates

  • Chocolate Preto
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.