Ref. / EAN: 677495 3046920028363
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Lindt Excellence 85% é uma tablete de chocolate vegan intensa e requintada feita com os melhores ingredientes pelos Mestres Chocolateiros Lindt, especialistas em chocolates de alta qualidade. Uma mistura perfeita de chocolate negro fino com 85% de cacau p uro que combina um aroma forte e sabor intenso a cacau para criar uma experiência que satisfaz todos os sentidos.
ver mais
32.9 €/Kg
3,29 €
Promoção
Lindt Excellence 85% é uma tablete de chocolate vegan intensa e requintada feita com os melhores ingredientes pelos Mestres Chocolateiros Lindt, especialistas em chocolates de alta qualidade. Uma mistura perfeita de chocolate negro fino com 85% de cacau p uro que combina um aroma forte e sabor intenso a cacau para criar uma experiência que satisfaz todos os sentidos.

Quantidade Liquida

  • 0.1 KG

Ingredientes/Composição

  • Pasta de cacau, cacau magro, manteiga de cacau, açúcar de cana mascavado, vagem de baunilha Bourbon. Pode conter sementes de SÉSAMO, LEITE, SOJA e NOZES. Cacau: mínimo de 85%.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2210.00 kJ / 530.00 kcal; Lípidos: 46.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 28.00 g; Hidratos de carbono: 19.00 g, Dos quais açúcares: 14.00 g; Proteínas: 11.00 g; Sal: 0.08 g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco.

Denominação

  • Lindt Tablete de Chocolate Negro Excellence 85% Cacau

Nome e Morada

  • Lindt & Sprüngli (España), S.A.U. - Sucursal em Portugal Avenida da República, Nº 6 1º Esq, 1050-191 Lisboa, Portugal

Origem

  • França

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Chocolates

  • Chocolate Preto
CHOCOLATE LINDT EXCELLENCE 85% CACAU 100G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.