Ref. / EAN: 691139 5601043111231
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Branca de Neve Flor é a farinha mais branca e pura que se pode obter da moenda do trigo. Elaborada a partir de farinha tipo 45 é considerada uma especialidade culinária. Única no mercado. Branca de Neve Flor já contém fermento sendo especialmente indica da para a confecção de bolos e pastelaria fina pão-de-ló tortas e todos os tipos de massa que se queiram fofas e arejadas.
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Produto Nacional
Branca de Neve Flor é a farinha mais branca e pura que se pode obter da moenda do trigo. Elaborada a partir de farinha tipo 45 é considerada uma especialidade culinária. Única no mercado. Branca de Neve Flor já contém fermento sendo especialmente indica da para a confecção de bolos e pastelaria fina pão-de-ló tortas e todos os tipos de massa que se queiram fofas e arejadas.

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: FARINHA DE TRIGO TIPO 45 fermento químico: (levedantes: fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio e farinha de arroz). Contém Cereais que contêm glúten.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1406.00 kJ / 336.00 kcal Lípidos: 0.90 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.30 g Hidratos de carbono: 74.00 g Dos quais açúcares: 2.30 g Fibras: 3.00 g Proteínas: 6.90 g Sal: 0.90 g

Conservação

  • Conservar em local seco fresco e ao abrigo da luz.

Informações

  • Branca de Neve Flor 500 gr - A utilizar em receitas culinárias com vista à confecção do produto final desejado.

Denominação

  • Farinha Autolevedante de Trigo para usos culinários

Nome e Morada

  • FÁBRICAS LUSITANA - PRODUT. ALIMENTARES SA. pt:Fábricas Lusitana - Produtos Alimentares S.A. Largo de Santo António 6005-015 ALCAINS Portugal

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Branca de Neve Flor é a farinha mais branca e pura que se pode obter da moenda do trigo. Elaborada a partir de farinha tipo 45 é considerada uma especialidade culinária. Única no mercado. Branca de Neve Flor já contém fermento sendo especialmente indica da para a confecção de bolos e pastelaria fina pão-de-ló tortas e todos os tipos de massa que se queiram fofas e arejadas.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.