Ref. / EAN: 1149042 5604475119363
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Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções.
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Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções.

Quantidade Liquida

  • 0.044 KG

Ingredientes/Composição

  • Levedura (Sacchromyces cerevisiae), emulsionante (monoestearato de sorbitano E491)

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco

Informações

  • Fermipan (4 x 11g). Feremento natural à base de levedura, próprio para confeccionar pão, massa de pizza e outras massas de pastelaria.

Denominação

  • Fermento de Padeiro

Nome e Morada

  • TOUCH - COM. IMPORT. EXPORT. E REPRESENTAÇÃO, LDA pt:Rua Cidade de Coimbra nº 123 - A 2775 - 180 PAREDE

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
FERMENTO FERMIPAN 44G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.