Ref. / EAN: 2626738 5601043114577
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Creme de textura suave usado em pastelaria para rechear doces e bolos. Ideal para rechear bolas de Berlim, éclairs, profiteroles, mil-folhas e tartes.
ver mais
21.9 €/Kg
2,19 €
Promoção
Produto Nacional
Creme de textura suave usado em pastelaria para rechear doces e bolos. Ideal para rechear bolas de Berlim, éclairs, profiteroles, mil-folhas e tartes.

Quantidade Liquida

  • 0.1 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: açúcar em pó, amido, LEITE em pó magro, dextrose, CMC de sódio, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aromas, canela. Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten, Soja, Ovos, Amêndoa.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 439.00 kJ / 105.00 kcal; Lípidos: <0.50 g, Dos quais ácidos gordos saturados: <0.10 g; Hidratos de carbono: 22.00 g, Dos quais açúcares: 19.00 g; Fibras: 0.90 g; Proteínas: 1.50 g; Sal: 0.34 g

Conservação

  • Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

Informações

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Denominação

  • Preparado em pó Creme Pasteleiro

Preparação

  • Contém: 1 saqueta de preparado (100 g) Junte: 250 ml de água fria Modo de preparação: 1. Numa tigela, junte a água fria ao conteúdo do preparado. 2. Envolva e bata com uma vara de arames, até obter a consistência desejada. 3. Deixe repousar uns minutos an tes de utilizar.

Nome e Morada

  • FÁBRICAS LUSITANA - PRODUT. ALIMENTARES, SA. pt:Fábricas Lusitana - Produtos Alimentares, S.A. Largo de Santo António 6005-015 ALCAINS Portugal

Origem

  • Portugal

Peso líquido escorrido

  • 100 g
CREME BRANCA DE NEVE PASTELEIRO RECHEIO 100G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.