pão de ló branca de neve 435g
A tradição sai sempre bem!
ver mais
8.94 €/Kg
3,89 €
Promoção
A tradição sai sempre bem!
Quantidade Liquida
- 0.435 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: açúcar, FARINHA DE TRIGO, amido, levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), emulsionantes (E472b, E477), xarope de glicose, FARINHA DE SOJA, estabilizador (E450), sal. Contém Cereais que contêm glúten, Soja. Pode conter vestígio s de Amêndoa, Ovos, Leite.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1304.00 kJ / 311.00 kcal; Lípidos: 4.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.50 g; Hidratos de carbono: 60.00 g, Dos quais açúcares: 42.00 g; Fibras: 1.50 g; Proteínas: 7.30 g; Sal: 0.61 g
Conservação
- Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Informações
- Pão de Ló Branca de Neve, 435g - A utilizar para a preparação de Pão de Ló de acordo com as indicações da embalagem.
Denominação
- Preparado em pó para Pão de Ló
Preparação
- Ingredientes: 1 saqueta preparado, 4 ovos inteiros, 2 colheres sopa leite. (Os ingredientes devem estar à temperatura ambiente) 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro; 2. Numa tigela, junte os ovos e o leite ao cont eúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 min à velocidade máxima. Verta a massa na forma. 3. Leve a cozer cerca de 30 min. Verifique se o bolo está cozido, re tire do forno e desenforme após alguns minutos.
Nome e Morada
- FÁBRICAS LUSITANA - PRODUT. ALIMENTARES, SA. pt:Fábricas Lusitana - Produtos Alimentares, S.A. Largo de Santo António 6005-015 ALCAINS Portugal
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PÃO DE LÓ BRANCA DE NEVE 435G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.