Ref. / EAN: 951650 5601002090447
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
5.67 €/Kg
Produto Nacional
Nutriscore Nutriscore

Quantidade Liquida

  • 0.45 KG

Ingredientes/Composição

  • Açúcar farinha de TRIGO (GLÚTEN) preparado base [gordura de palma LACTOSE proteína do LEITE] cacau magro (5 5%) amido de milho (contém SULFITOS) preparado para bolos [xarope de glicose farinha de SOJA estabilizador (E450) emulsificantes (E472b e E477)] levedantes (E500(ii) e E341(ii)) antiaglomerante (E170) aroma e sal. Pode conter vestígios de OVO e FRUTOS DE CASCA RIJA (AMÊNDOA)

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 1949 kJ / 466 kcal lípidos: 24 8 g dos quais saturados: 5 7g hidratos de carbono: 51 7g dos quais açúcares: 28 5 g fibra: 1 9 g proteínas: 8 1 g sal: 0 57g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco dentro da embalagem fechada.

Denominação

  • Preparado em pó para Bolo de Chocolate

Preparação

  • Preparação: 1 Saqueta de preparado em pó para Bolo de Chocolate 4 ovos inteiros 100ml de óleo de girassol e 100ml de leite meiogordo. 1Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe com farinha. 2 Bata os ovos inteiros adicio ne o óleo o leite e o preparado para a massa. Misture com a batedeira eléctrica 1 minuto em velocidade lenta e 4 minutos em velocidade rápida. 3 Verta na forma cubra com papel de aluminio e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire o papel de aluminio 5 minutos antes de tirar o bolo do forno. Desenforme depois de esfriar.

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal S.A. Estrada de Paço de Arcos n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Nutri-score

  • D
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.