Ref. / EAN: 1127712 5602477823929
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
5.98 €/Kg
-25%
Price reduced from 3,99 € to
2,99 €
Promoção
Promoção: de 7/3/2024 a 31/3/2024
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • amido, aroma, antiaglomerante (hidrogenacarbonato de sódio) e corantes (betacaroteno e curcumina). Pode conter vestígios de Dióxido de enxofre e sulfitos, Soja.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 1485 kj / 350 kcal; lípidos: 0,8 g, dos quais ácidos gordos saturados: 0,4 g; hidratos de carbono: 85 g, dos quais açúcares: 0,9 g; fibras: 0,6 g; proteínas: 0,2 g; sal: 0,42 g;

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco. Depois de preparado, o creme custard deve conservar-se no frigorífico.

Informações

  • Preparado em pó para Creme Custard 500g. Sugestões de utilização: Recheios de tardes, éclairs, quiches, cobertura de bolos e gelatinas, etc.

Denominação

  • Preparado em Pó para Creme Custard sabor Baunilha

Preparação

  • 1. Dissolva 4 colheres de sopa (40g) de Creme Custard Condi em 500ml de leite e misture bem. 2. Adicione 50g de margarina e 45g de açúcar ao preparado anterior e leve a lume brando, mexendo sempre, até obter um creme. Se gostar do creme mais grosso, adici one mais 1 colher de sopa de Creme Custard. Se gostar do creme mais doce, adicione mais açúcar. 3. Recheie e cubra os bolos ou tartes com o creme ainda morno. Se quiser consumir como sobremesa, coloque em taças, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

Nome e Morada

  • Condi Alimentar, SA pt:Rua do Ferro Quinta dos Palmares - Fetais 2680-459 Camarate Portugal

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PREPARADO CONDI EM PÓ PARA CREME CUSTARD 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.