Ref. / EAN: 3226832 5600363850226
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A gelatina ALSA Gelly-Já é um produto de origem vegetal. Provém da carragenina que é extraída de algas marinhas sendo um gelificante que permite à gelly-já uma gelificação 4 vezes mais rápida que uma gelatina tradicional.
ver mais
16.61 €/Kg
A gelatina ALSA Gelly-Já é um produto de origem vegetal. Provém da carragenina que é extraída de algas marinhas sendo um gelificante que permite à gelly-já uma gelificação 4 vezes mais rápida que uma gelatina tradicional.

Quantidade Liquida

  • 0.18 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: açúcar gelificantes (carragenina farinha de sementes de alfarroba) acidificante (ácido cítrico) regulador de acidez (citratos de sódio) maltodextrina sumo de beterraba concentrado aroma sal corantes (E 150c azul patenteado V).Pode conter vestígios de glúten (TRIGO CEVADA) LEITE OVO SOJA frutos de casca rija (AMÊNDOAS AVELÃS).

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1629.00 kJ / 383.00 kcal Lípidos: 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g Hidratos de carbono: 92.00 g Dos quais polióis: 0.00 g Dos quais amido: 0.00 g Dos quais açúcares: 92.00 g Fibras: 2.00 g Proteínas: 0.20 g Sal: 1.20 g Vitamina A: 0.00 mcg Vitamina D: 0.00 mcg Vitamina E: 0.00 mg Vitamina K: 0.00 mcg Vitamina C: 0.00 m g Tiamina: 0.00 mg Riboflavina: 0.00 mg Niacina: 0.00 mg Vitamina B-6: 0.00 mg ácido fólico: 0.00 mcg Vitamina B-12: 0.00 mcg Biotina: 0.00 mcg ácido pantoténico: 0.00 mg Potássio: 0.00 mg Cloreto: 0.00 mg Cálcio: 0.00 mg Fósforo: 0.00 mg Mag nésio: 0.00 mg Ferro: 0.00 mg Zinco: 0.00 mg Cobre: 0.00 mg Manganês: 0.00 mg Fluoreto: 0.00 mg Selénio: 0.00 mcg Crómio: 0.00 mcg Molibdénio: 0.00 mcg Iodo: 0.00 mcg

Conservação

  • Conserve em local seco e fresco. Conservar o produto preparado no frigorífico e consumir no prazo de 2 dias.

Denominação

  • Preparado em pó para gelatina com sabor a mirtilo.

Preparação

  • Modo de preparação - para uma saqueta (90g de preparado em pó): - Dissolver o conteúdo de uma saqueta em 500ml de água a ferver. - Verter para uma forma ou para formas individuais e deixar repousar no frigorífico até que o produto fique forme (mínimo 1 ho ra).

Nome e Morada

  • Dr. Oetker Portugal Lda Avª D. João II Edifício Adamastor 9 C Torre B 10 º Piso A 1990-077 Lisboa Telf: 351 218981071 Fax: 351 218981079 E-mail: servico.consumidor@oetker.pt www.oetker.pt

Origem

  • FRANÇA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • A gelatina ALSA Gelly-Já é um produto de origem vegetal. Provém da carragenina que é extraída de algas marinhas sendo um gelificante que permite à gelly-já uma gelificação 4 vezes mais rápida que uma gelatina tradicional.

Sobremesas a Preparar

  • Gelatina Normal
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.