gelatina royal neutra 20g
Quantidade Liquida
- 0.02 KG
Ingredientes/Composição
- Gelatina neutra em pó. PODE CONTER TRIGO, OVO E LEITE. PODE CONTER TRIGO, OVO E LEITE.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1505.00 kJ / 355.00 kcal; Lípidos: <0.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: <0.10 g; Hidratos de carbono: 0.50 g, Dos quais açúcares: 0.50 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 88.00 g; Sal: 0.73 g
Conservação
- Conservar em lugar fresco e seco.
Denominação
- Gelatina neutra em pó.
Preparação
- ES - FÁCIL Y RÁPIDO 1- Vacíe el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra Royal en un bol que esté seco. De 500 ml de agua fría, separe una tacita y añadala a la Gelatina. 2- Ponga el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición. Retire del fuego y v ierta el agua em el recipiente donde se había dejado la Gelatina. 3- Remueva hasta su completa disolución y deje enfriar un poco antes de su utilización en cualquier receta. Una vez elaborada la receta deseada, deje reposar 2 horas em la nevera y....listo para servir! PT - FÁCIL E RÁPIDO 1- Deite o conteúdo de uma carteira de Gelatina Neutra Royal num recipiente. De 500 ml de agua fría, retire um pouco e desfaça a Gelatina. 2- Leve a restante água ao lume até ferver. Retire do lume e deite a água quente n o recipiente que contém a gelatina. 3- Mexa até esta ficar bem dissolvida e deixe arrequecer um pouco antes de utilizar. Uma vez elaborada a receita desejada, deixe repousar 2 horas no frigorífico antes de servir..
Nome e Morada
- Mondelez Portugal, Unipessoal, Lda. pt:Est. Seminário, 4-Alfrapark, Edf. C, Piso 3 Sul 2610-171 Amadora, Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
GELATINA ROYAL NEUTRA 20G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.