pudim alsa chocolate 136g
O preparado em pó para pudim de chocolate Alsa é uma sobremesa especial, com a melhor textura e consistência do mercado e com um sabor suave que não deixará ninguém indiferente. Fácil de fazer e saboroso de comer. Alsa, as suas sobremesas!
ver mais
17.28 €/Kg
2,35 €
O preparado em pó para pudim de chocolate Alsa é uma sobremesa especial, com a melhor textura e consistência do mercado e com um sabor suave que não deixará ninguém indiferente. Fácil de fazer e saboroso de comer. Alsa, as suas sobremesas!
Quantidade Liquida
- 0.136 KG
Ingredientes/Composição
- chocolate em pó 55 % (açúcar, cacau), açúcar, amido de milho, gelificante (carragenina), espessante (goma xantana). Pode conter vestígios de glúten (TRIGO, CEVADA), LEITE, OVO, SOJA, frutos de casca rija (AMÊNDOAS, AVELÃS).
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 409.00 kJ / 97.00 kcal; Lípidos: 1.50 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.90 g; Hidratos de carbono: 16.00 g, Dos quais açúcares: 15.00 g; Fibras: 0.80 g; Proteínas: 3.60 g; Sal: 0.14 g
Conservação
- Ambiente
Denominação
- ALSA PUDIM CHOCOLATE
Preparação
- 1 - Deitar 500ml de leite meio gordo num tachinho e levar a ferver 2 - Fora do lume adicionar o conteudo de 1 saqueta e com uma vara de arames mexer até estar uma mistura homogénea. 3 - Levar de novo ao lume sem parar de mexer e deixar ferver por 2 minuto s 4 - Distribuir por 5 tacinhas e levar ao frigorifico por 1h30min
Nome e Morada
- Dr. Oetker Portugal, Lda Avª D. João II, Edifício Adamastor, 9 C Torre B 10 º Piso A 1990-077 Lisboa
Origem
- França
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sobremesas a Preparar
- Pudins
PUDIM ALSA CHOCOLATE 136G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.