Ref. / EAN: 3584916 8033993045798
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
MOLHO TRUFA PARMIGIANO
ver mais
22.17 €/Kg
3,99 €
Promoção
MOLHO TRUFA PARMIGIANO

Quantidade Liquida

  • 0.18 KG

Ingredientes/Composição

  • Sumo de trufa (água, Tuber aestivum Vittad.), NATA fresca, óleo de girassol, LEITE,QUEIJO Parmigiano Reggiano DOP (LEITE, sal, coalho) 5%, amido modificado, trufa de verão picada (Tuber aestivum Vittad. - origem: UE) 3%, MANTEIGA, cogumelos (Agaricus bisp orus), azeite virgem extra, proteínas de SORO DE LEITE, sal, aroma natural, emulsionante: lecitina de girassol, pimenta, aromas. Pode conter vestígios ou esporos do género TUBER SPP

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1031.00 kJ / 246.00 kcal; Lípidos: 24.40 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 11.30 g; Hidratos de carbono: 4.10 g, Dos quais açúcares: 1.40 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 2.60 g; Sal: 0.95 g

Conservação

  • Uma vez aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 7 dias

Informações

  • Sumo de trufa (água, Tuber aestivum Vittad.), nata fresca, óleo de girassol, leite, queijo Parmigiano Reggiano DOP (leite, sal, coalho) 5%, amido modificado, trufa de verão picada (Tuber aestivum Vittad. - origem: UE) 3%, manteiga, cogumelos (Agaricus bis porus), azeite virgem extra, proteínas de soro de leite, sal, aroma natural, emulsionante: lecitina de girassol, pimenta, aromas. Pode conter vestígios ou esporos do género Tuber spp

Denominação

  • MOLHO TRUFA PARMIGIANO

Nome e Morada

  • INASA IMPORT c/MONTE ESQUINZA 14,2D 28010 MADRID

Origem

  • ITÁLIA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Ideal para massas.
MOLHOS TRUFA TARTUFI JIMMY E PARMIGIANO 180G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.