Ref. / EAN: 1702 5601038002209
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
28.63 €/Kg
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.08 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: sal, gordura de palma, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), PEIXE(5,3%),extrato de levedura, azeite virgem extra,gordura de palma totalmente hidrogenada, açúcar, CAMARÃO(0,6%), cebola¹ (0,5%),e speciarias (contém sementes de AIPO), maltodextrina, xarope de caramelo, aromas, plantas aromáticas, extrato de vinho branco(0,2%). 1 Proveniente de agricultura sustentável

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1103.00 kJ / 263.00 kcal; Lípidos: 22.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 14.00 g; Hidratos de carbono: 4.00 g, Dos quais açúcares: 2.20 g; Proteínas: 13.00 g; Sal: 52.50 g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco.

Informações

  • Sugestões: 1 - Na frigideira aqueça azeite ou margarina, junte um cubo Knorr de peixe, medalhões de peixe, legumes e deixe cozer. Sugestão para temperar: Esfarele um cubo Knorr sobre o peixe, aguarde 5 minutos para ganhar sabor e leve a assar no forno ou na chapa.

Denominação

  • Caldo de Peixe

Preparação

  • Como usar um caldo de peixe: Dissolva um cubo em 500 ml de água a ferver e terá um caldo de peixe pronto. Também pode adicionar à água de cozedura do peixe. Misture o cubo com natas e regue sobre o peixe antes de levar ao forno.

Nome e Morada

  • UNILEVER JERÓNIMO MARTINS, LDA. pt:Largo Monterroio Mascarenhas, 1 1099-081 Lisboa Serviço de apoio ao consumidor 808 500 018 Nº Azul Custo de Chamada Local (Dias úteis das 10h às 17h)

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
CALDO KNORR PEIXE 8 CUBOS 80G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.