cassoulet auchan lata 420g
Refeição rápida e simples de preparar, típica do sul de França! O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, salsichas, linguiça, carne de porco
ver mais
4.74 €/Kg
1,99 €
Promoção
Refeição rápida e simples de preparar, típica do sul de França! O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, salsichas, linguiça, carne de porco
Quantidade Liquida
- 0.42 KG
Ingredientes/Composição
- Água, feijões-brancos pré-cozinhados 33% (com agente de endurecimento: cloreto de cálcio), salsichas e enchidos de suíno fumados 13,5 % (carne de suíno*, pedaços de cabeça de suíno*, água, gordura e courato de suíno*, plasma de suíno, sal, amido de ervilh a, fibra de TRIGO, aroma natural de pimenta, proteínas do LEITE, coentros em pó, aroma natural de alho, aroma natural de noz-moscada), carne de suíno tratada em salmoura 8,5% (carne de suíno*, água, sal, estabilizador: trifosfatos), tomate duplamente conc entrado 1,2%, amido de milho, banha de suíno, aromas naturais de especiarias, extrato de levedura, sal, aromas naturais de louro, aromas naturais de tomilho, aromas naturais de noz-moscada. *Origem: UE. Percentagens expressas em relação ao peso líquido to tal.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 464.00 kJ / 111.00 kcal; Lípidos: 4.50 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.50 g; Hidratos de carbono: 7.90 g, Dos quais açúcares: 0.70 g; Fibras: 3.80 g; Proteínas: 7.80 g; Sal: 0.81 g
Conservação
- Antes da abertura: Conservar em local fresco e seco. Apos abertura: Conservar no frigorifico num recipiente adequado e consumir no prazo de 24 horas.
Informações
- O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, salsichas, linguiç a, carne de porco
Denominação
- Prato preparado à bsae de carne e enchidos de suíno, com feijão-branco, em molho com tomate
Preparação
- Abrir a lata e verter num recipiente apropriado. Na panela: Aquecer em lume brando durante cerca de 12 minutos, mexendo delicadamente. No micro-ondas: Aquecer durante 1 a 2 minutos na potência máxima (para um micro-ondas de 800 watts).
Nome e Morada
- AUCHAN SAS OIA 200 rue de la Recherche 59650 Villeneuve d'Ascq www.auchan-retail.com/contact
Origem
- .
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Refeições Pré-Preparadas
- Refeições Prontas de Carne
CASSOULET AUCHAN LATA 420G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.