coq au vin auchan lata 400g
Coq au vin é um prato típico da culinária francesa, feito à base de carne de galo (opcionalmente frango) e vinho. Diz a lenda que o prato surgiu por volta de 50 a.C., por um motivo histórico. Os gauleses (liderados por Vercingetórix) estavam em guerra c om os romanos, até que o exército de Júlio César cercou uma aldeia e o chefe mandou um galo de briga a César, que respondeu com um convite para um jantar feito com o próprio galo cozido no vinho da região.
ver mais
5.48 €/Kg
2,19 €
Promoção
Coq au vin é um prato típico da culinária francesa, feito à base de carne de galo (opcionalmente frango) e vinho. Diz a lenda que o prato surgiu por volta de 50 a.C., por um motivo histórico. Os gauleses (liderados por Vercingetórix) estavam em guerra c om os romanos, até que o exército de Júlio César cercou uma aldeia e o chefe mandou um galo de briga a César, que respondeu com um convite para um jantar feito com o próprio galo cozido no vinho da região.
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Pedaços de coxas de frango não desossadas em salmoura e pré-cozidas (pedaços de coxa de frango 35% (origem UE), água, sal), batatas 23% (com conservante: METABISSULFITO de sódio), água, vinho tinto Corbières 7,5% (contém SULFITOS ), cenouras 6%, cogumelos comuns 2%, cebolas 2%, tomate duplamente concentrado, amido modificado de milho, óleo de colza, corante: caramelo simples, cacau magro em pó, sal, aromas naturais (contém LEITE), gelificantes: goma guar e goma xantana, açúcar, pimenta. Percentagens expre ssas relativamente ao peso líquido total.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 365.00 kJ / 87.00 kcal; Lípidos: 5.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.60 g; Hidratos de carbono: 3.70 g, Dos quais açúcares: 0.80 g; Fibras: 1.00 g; Proteínas: 6.40 g; Sal: 0.99 g
Conservação
- Antes da abertura: conservar em local fresco e seco. Após a abertura: conservar no frigorífico num recipiente adaptado e consumir no prazo de 24 horas. Consumir de preferência antes de: ver um dos fundos da lata.
Informações
- Coq au vin é um prato típico da culinária francesa, feito à base de carne de galo (opcionalmente frango) e vinho. Diz a lenda que o prato surgiu por volta de 50 a.C., por um motivo histórico. Os gauleses (liderados por Vercingetórix) estavam em guerra c om os romanos, até que o exército de Júlio César cercou uma aldeia e o chefe mandou um galo de briga a César, que respondeu com um convite para um jantar feito com o próprio galo cozido no vinho da região.
Denominação
- Prato à base de carne de frango com ossos e legumes preparados com vinho tinto corbières
Preparação
- Abrir a alta e verter num recipiente apropriado. Na panela: Aquecer em lume brando durante cerca de 12 minutos mexendo gentilmente. No micro-ondas: Aquecer durante 1 a 2 minutos na potência máxima (para um micro-ondas de 800 watts).
Nome e Morada
- AUCHAN SAS OIA 200 rue de la Recherche 59 650 Villeneuve d'Ascq www.auchan-retail.com/contact
Origem
- 0
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Refeições Pré-Preparadas
- Refeições Prontas de Carne
COQ AU VIN AUCHAN LATA 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.