Ref. / EAN: 14114 5601119006812
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
5.6 €/Kg
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.42 KG

Ingredientes/Composição

  • (PT) Água dobrada (20%) feijão branco (13%) cenoura chouriço de carne [carne de suíno gordura de suíno massa de pimentão (pimentos sal) sal proteínas do leite especiarias emulsionantes (difosfatos trifosfatos polifosfatos) açúcar conservant es (nitrito de sódio nitrato de potássio)] morcela [gordura de suíno sangue de suíno farinha de trigo (contém glúten) vinho sal especiarias proteína de soja emulsionantes (difosfatos trifosfatos polifosfatos) conservante (nitrito de sódio)] c ebola tomate bacon [entremeada de suíno sal regulador de acidez (lactato de sódio) dextrose lactose emulsionantes (difosfatos trifosfatos polifosfatos) gelificantes (carragenina goma xantana) antioxidantes (eritorbato de sódio citratos de sód io) proteínas do leite proteína de soja cloreto de potássio conservante (nitrito de sódio) aroma aroma de fumo] sal especiarias banha de suíno massa de pimentão (pimentos sal) dextrose amido proteína de soja alho açúcares antioxidantes (a scorbato de sódio citratos de sódio). Pode conter vestígios de: aipo. (EN) Water beef tripe stew (20%) white beans (13%) carrot dried smoked pork sausage [pork meat pork fat red pepper paste (peppers salt) salt milk proteins spices emulsifier s (diphosphates triphosphates polyphosphates) sugar preservatives (sodium nitrite potassium nitrate)] "morcela" (black-pudding - pork fat pork blood wheat flour (contains gluten) wine salt spices soya protein emulsifiers (diphosphates tripho sphates polyphosphates) preservative (sodium nitrite)) onion tomato bacon [pork lard salt acidity regulator (sodium lactate) dextrose lactose emulsifiers (diphosphates triphosphates polyphosphates) gelling agents (carrageenan xantham gum) a ntioxidants (sodium erythorbate sodium citrates) milk proteins soya proteins potassium chloride preservative (sodium nitrite) flavour smoke flavouring] salt spices pork lard red pepper paste (peppers salt) dextrose starch soya protein garl ic su

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 572.00 kJ / 138.00 kcal Lípidos: 9.70 g Dos quais ácidos gordos saturados: 3.60 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 4.70 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 1.40 g Hidratos de ca rbono: 2.90 g Dos quais açúcares: 0.70 g Fibras: 2.80 g Proteínas: 8.30 g Sal: 0.86 g

Conservação

  • Conservar em ambiente fresco e seco. Conservation dans un ambiant frais et sec. Store in cool and dry place.

Denominação

  • Dobrada com feijão branco

Preparação

  • (PT) Recomenda-se a lavagem da lata antes de abrir. Fogão: Abrir a lata e aquecê-la em banho-maria durante 20 minutos. Micro-ondas: Abrir a lata e aquecer o conteúdo num recipiente apropriado a 800 W durante 3 minutos (tempo aproximado dependendo do tip o de micro-ondas). (FR) Nous vous recommandons de laver la conserve avant de l'ouvrir. Cuisinière: Ouvrir la conserve et la chauffer en bain-marie pendant 20 minutes. Micro-onde: Ouvrir la conserve et chauffer le contenu dans un récipient approprié à 80 0 W pendant 3 minutes (durée approximative selon le type de micro-onde). (EN) It is recommended to clean the can before opening. Stove: Open the can and place it into boiling water and simmer gently for 20 minutes. Microwave oven: Open the can and place the content in a suitable container and cook for 3 minutes at 800 W (cooking time depends on the type of microwave).

Nome e Morada

  • Nobre Alimentação Lda. pt:Avenida dos Combatentes 169 2040-344 Rio Maior - Portugal partilhe.connosco@nobre.pt

Origem

  • PT

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.