Ref. / EAN: 3360643 5600326300089
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Flor de sal marinho em um saco de algodão decorativo, Flor de Sal percorreu à mão as tradicionais salinas das Reservas Naturais da Ria Formosa e Castro Marim, Algarve Oriental, Portugal. Rica em sais minerais, realça o sabor dos alimentos e confere um toq ue final a todos os pratos preparados.
ver mais
Gourmet: Entrega 1-3 dias úteis
Gourmet: Entrega 1-3 dias úteis
Produto Nacional
Flor de sal marinho em um saco de algodão decorativo, Flor de Sal percorreu à mão as tradicionais salinas das Reservas Naturais da Ria Formosa e Castro Marim, Algarve Oriental, Portugal. Rica em sais minerais, realça o sabor dos alimentos e confere um toq ue final a todos os pratos preparados.

Quantidade Liquida

  • 0.25 KG

Ingredientes/Composição

  • 100% Flor de Sal colhida à mão

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 0.00 kJ / 0.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 0.00 g, Dos quais açúcares: 0.00 g; Proteínas: 0.00 g; Sal: 100.00 g; Potássio: 0.15 mg; Cálcio : 0.12 mg; Magnésio: 0.41 mg; Sódio: 38.00 g

Conservação

  • Guardar em local fresco e seco evitando a exposição solar direta.

Informações

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Denominação

  • FLOR DE SAL MARISOL 250 G

Nome e Morada

  • Anamac Travessa Monte da Bela, Nº73 M 4445294 Ermesinde Porto Portugal

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Flor de sal marinho em um saco de algodão decorativo, Flor de Sal percorreu à mão as tradicionais salinas das Reservas Naturais da Ria Formosa e Castro Marim, Algarve Oriental, Portugal. Rica em sais minerais, realça o sabor dos alimentos e confere um toq ue final a todos os pratos preparados.