yofu alpro natural com coco 500g
Alternativa 100% vegetal ao iogurte lácteo - Baixo em açúcares - Textura cremosa - Fonte de cálcio - Naturalmente isento de lactose e glúten - Rico em proteínas vegetais - Naturalmente baixo em gordura
ver mais
5.64 €/Kg
2,82 €
Alternativa 100% vegetal ao iogurte lácteo - Baixo em açúcares - Textura cremosa - Fonte de cálcio - Naturalmente isento de lactose e glúten - Rico em proteínas vegetais - Naturalmente baixo em gordura
Quantidade Liquida
- 0.5 KG
Ingredientes/Composição
- Base de SOJA (água, grãos de SOJA descascados (10,4%)), leite de coco (4,3%) (creme de coco, água), açúcar, citrato tricálcico, reguladoresde acidez (citratos de sódio, ácido cítrico), estabilizador (pectinas), aroma natural, sal marinho, antioxidantes (e xtrato rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), vitaminas (B12, D2), fermentos vivos de iogurte (S. thermophilus, L. bulgaricus). Pode conter vestígios de frutos de casca rija (não inclui amendoins). Sem lacticínios e glúten. Natu ralmente isento de lactose.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 231.00 kJ / 55.00 kcal; Lípidos: 3.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.10 g; Hidratos de carbono: 2.30 g, Dos quais açúcares: 2.10 g; Fibras: 0.80 g; Proteínas: 3.90 g; Sal: 0.32 g; Vita mina D: 0.75 mcg; Vitamina B-12: 0.38 mcg; Cálcio: 120.00 mg
Conservação
- Conservar a máximo 7ºC.
Denominação
- Preparado fermentado de soja com coco, com adição de cálcio e vitaminas
Nome e Morada
- ECOTRADING - Comércio, Gestão e Serviços, Lda
Origem
- União Europeia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Iogurtes
- Defesas Activas
YOFU ALPRO NATURAL COM COCO 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.