Ref. / EAN: 37872 5601377311086
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Terra D' El Rei" era o nome pelo qual Reguengos costumava ser conhecido. Tendo em conta que ele é produzido no Alentejo entre Reguengos e Monsaraz terra que pertencia à Coroa Português este vinho é uma homenagem a essas origens.
ver mais
2.6 €/Lt
-30%
-25% na compra de 6 unid iguais
Price reduced from 2,79 € to
1,95 €
Promoção
Promoção: de 19/9/2022 a 7/10/2022
-25% na compra de 6 unid iguais
De 20/9/2022 a 6/10/2022
Produto Nacional
Terra D' El Rei" era o nome pelo qual Reguengos costumava ser conhecido. Tendo em conta que ele é produzido no Alentejo entre Reguengos e Monsaraz terra que pertencia à Coroa Português este vinho é uma homenagem a essas origens.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.50

Ingredientes/Composição

  • CONTÉM SULFITOS

Conservação

  • As garrafas devem repousar deitadas com o vinho em contacto com a rolha em local fresco cerca de 12 ºC com alguma humidade (75% de humidade relativa).Estas condições deverão manter-se constantes durante todo o ano.Este vinho deverá ser consumido num curt o espaço de tempo.

Informações

  • É um Vinho Regional Alentejano.Na prova organoléptica apresenta um aspecto cristalino côr palha ténue aroma frutado e fresco na prova.Acompanha bem com peixe ovos e marisco.Deverá ser consumido à temperatura de 10 ºC

Denominação

  • Vinho Branco

Nome e Morada

  • Produzido e Engarrrafado por CARMIM - COOP. AGRÍC. DE REGUENGOS DE MONSARAZ CRL pt: 7200-999 REGUENGOS DE MONSARAZ Portugal

Origem

  • Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Terra D' El Rei" era o nome pelo qual Reguengos costumava ser conhecido. Tendo em conta que ele é produzido no Alentejo entre Reguengos e Monsaraz terra que pertencia à Coroa Português este vinho é uma homenagem a essas origens.

Produtor

  • CARMIM

Enólogo

  • Eng.º Rui Veladas / En.º Tiago Garcia

Tipo de Vinho

  • Branco

Castas

  • Antão Vaz Síria e Arinto

Vindima

  • Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados procede-se à vindima manual. Na adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas seguidas de uma ligeira maceração pelicular (mais ou menos 8h) de forma a extrair todos os composto s aromáticos da pelicula. Posteriormente as uvas são prensadas fermenta em depósitos de inox a baixas temperaturas (15/16º) para preservar todos os aromas.

Estágio

  • Terminada a fermentação alcoólica é feita a trasfega iniciando-se de imediato o processo de estabilização e clarificação.

Nota de Prova

  • Vinho de aspeto cristalino cor palha ténue aroma de fruta tropical madura com notas de citrinos na boca apresenta-se equilibrado e fresco.

Informações sobre o Vinho

  • Consumir enquanto jovem.Deverá ser servido à temperatura de 10-12.º.

Harmonização

  • Saladas mariscos peixes grelhados ou cozidos com molhos ligeiros e sushi.

Prémios ou Distinções

  • n/a
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.