vinho branco galitos alentejo 0.75l

Ref. / EAN: 3850786 5602154151444
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A vibdima inicia no final de Agosto, durante a noite com máquina de vindimar e, preferencialmente, da parte da manhã com vindima manual. À chegada à Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto e prensadas. O processo de decantação (s eparação do mosto das películas) realiza-se a uma temperatura de 10ºC, preservando assim toda a frescura do fruto. Inicia-se, de seguida, a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Depois de um período mínimo de quatro meses, durante o qual o vin ho estabiliza por processos físicos em depósito de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.
ver mais
2.25 €/Lt
1,69 €
Promoção
Produto Nacional Product Label igp
A vibdima inicia no final de Agosto, durante a noite com máquina de vindimar e, preferencialmente, da parte da manhã com vindima manual. À chegada à Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto e prensadas. O processo de decantação (s eparação do mosto das películas) realiza-se a uma temperatura de 10ºC, preservando assim toda a frescura do fruto. Inicia-se, de seguida, a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Depois de um período mínimo de quatro meses, durante o qual o vin ho estabiliza por processos físicos em depósito de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 13.00

Ingredientes/Composição

  • Contém SULFITOS

Conservação

  • Guardar a garrafa em local fresco e seco e ao abrigo da luz

Informações

  • .

Denominação

  • Vinho Regional Alentejano

Preparação

  • .

Nome e Morada

  • Adega de Borba Largo Gago Coutinho e Sacadura Cabral, 25 Apartado 20, Borba 7151-913 Borba

Origem

  • Borba

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • - Peixe - Marisco - Carnes brancas

Precauções Utilização

  • Consumo de Vinho com Moderação

Produtor

  • Adega Cooperativa de Borba

Enólogo

  • Óscar Gato

Tipo de Vinho

  • Branco

Castas

  • - Roupeiro - Rabo de Ovelha - Arinto

Vindima

  • Manual e mecânica

Estágio

  • .

Nota de Prova

  • Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com uma frescura persistente no final da prova

Informações sobre o Vinho

  • .

Harmonização

  • - Peixe - Marisco - Carne Branca

Prémios ou Distinções

  • .
VINHO BRANCO GALITOS ALENTEJO 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.