vinho rosé monsaraz reserva 075 lt
Monsaraz é o local que encanta todos os que por lá passam. O castelo e o seu assentamento medieval, cujo arquitetura é uma relíquia do passado, a paisagem de planícies onduladas banhadas pela albufeira de Alqueva, as vinhas e os olivais, tantos quanto os olhos podem ver, a luz esmagadora que só se encontra no Alentejo explicando a razão pela qual Monsaraz é o verdadeiro ícone da nossa região. Monsaraz foi, portanto, a escolha óbvia para este vinho. Um ícone de vinhos DOC Alentejo.
ver mais
5.72 €/Lt
4,29 €
Promoção
Monsaraz é o local que encanta todos os que por lá passam. O castelo e o seu assentamento medieval, cujo arquitetura é uma relíquia do passado, a paisagem de planícies onduladas banhadas pela albufeira de Alqueva, as vinhas e os olivais, tantos quanto os olhos podem ver, a luz esmagadora que só se encontra no Alentejo explicando a razão pela qual Monsaraz é o verdadeiro ícone da nossa região. Monsaraz foi, portanto, a escolha óbvia para este vinho. Um ícone de vinhos DOC Alentejo.
Quantidade Liquida
- 0.75 LT
Teor Alcoolico
- 13.00
Ingredientes/Composição
- Contém SULFITOS
Conservação
- n/a
Informações
- n/a
Denominação
- DOC
Preparação
- n/a
Nome e Morada
- CARMIM Rua Professor Mota Pinto 7200-412 Reguengos de Monsaraz
Origem
- Reguengos de Monsaraz
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Consumo 10ºC - 12ºC
Precauções Utilização
- n/a
Produtor
- CARMIM
Enólogo
- Eng. Rui Veladas / Eng. Tiago Garcia
Tipo de Vinho
- Rosé
Castas
- Aragonês, Syrah e Touriga Nacional
Vindima
- ..
Estágio
- Terminada a fermentação alcoólica é feita a trasfega iniciando-se de imediato o processo de estabilização e clarificação.
Nota de Prova
- Vinho cristalino, de cor rosa suave, aromas de cereja, framboesa e morango, envolto em notas florais, fresco e elegante, equilibrado, de final agradável e persistente.
Informações sobre o Vinho
- As uvas são imediatamente desengaçadas e esmagadas, seguidas de uma ligeira maceração pelicular (mais ou menos 6h) de forma a extrair todos os compostos aromáticos e de cor da pelicula. Posteriormente as uvas são prensadas com proteções de oxidação de ond e é extraído o mosto lágrima que após clarificação estática, fermenta em depósitos de inox a baixas temperaturas (15/16º) para preservar todos os aromas.
Harmonização
- Saladas, mariscos, peixes grelhados ou cozidos com molhos ligeiros e sushi.
Prémios ou Distinções
- n/a
VINHO ROSÉ MONSARAZ RESERVA 075 LT
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.