vinho tinto porta do castelo alentejo doc 0.75l
A Porta do Castelo da Vila medieval de Monsaraz conduziu à inspiração para a criação deste vinho. Um vinho genuinamente alentejano produzido à base de castas tradicionais da região.
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A Porta do Castelo da Vila medieval de Monsaraz conduziu à inspiração para a criação deste vinho. Um vinho genuinamente alentejano produzido à base de castas tradicionais da região.
Quantidade Liquida
- 0.75 LT
Teor Alcoolico
- 13.50
Ingredientes/Composição
- Contém SULFITOS.
Denominação
- VINHO TINTO PORTA DO CASTELO:DOC 0.75LT
Nome e Morada
- CARMIM RUA PROFESSOR MOTA PINTO 7200 - 412 REGUENGOS DE MONSARAZ
Origem
- Reguengos de Monsaraz
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Produtor
- CARMIM
Enólogo
- Rui Veladas / Tiago Garcia
Tipo de Vinho
- Tinto
Castas
- Trincadeira, Aragonez e Castelão
Vindima
- As uvas provenientes da vindima dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC-28ºC). Durante este período é feita a maceração pelo processo de remontagem temporizad a a qual dura cerca de 6 dias com o objectivo de promover extracções suaves.
Estágio
- O vinho estagia brevemente em depósitos, sendo estabilizado e filtrado antes do engarrafamento, o qual ocorre no período máximo de um ano.
Nota de Prova
- Vinho de aspecto cristalino, cor granada, aroma a fruta preta e vermelha e especiarias, macio e encorpado, com suaves taninos e um fim de prova persistente.
Informações sobre o Vinho
- Consumir enquanto jovem. Deverá ser consumido à temperatura de 14ºC - 16ºC.
Harmonização
- Acompanha com vários pratos de carnes vermelhas, queijos de cura ou meia cura ou enchidos.
Prémios ou Distinções
- n/d
VINHO TINTO PORTA DO CASTELO ALENTEJO DOC 0.75L
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.