Ref. / EAN: 37865 5601377333187
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Esta marca deriva da terra da qual herdou o nome Reguengos Terra de Vinho e a maior sub-região do Alentejo em área de vinha. Reguengos ou "Realengo" era também a designação atribuída às terras cujo senhor era o próprio Rei.
ver mais
7.99 €/Lt
Produto Nacional
Esta marca deriva da terra da qual herdou o nome Reguengos Terra de Vinho e a maior sub-região do Alentejo em área de vinha. Reguengos ou "Realengo" era também a designação atribuída às terras cujo senhor era o próprio Rei.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 14.00

Ingredientes/Composição

  • CONTÉM SULFITOS

Conservação

  • Deverá ser consumido à temperatura de 18ºC

Informações

  • É um vinho DOC Reguengos.Na prova organoléptica apresenta-se de aspecto cristalino cor rubi aroma evoluído a especiarias e passas com suaves taninos que lhe conferem um prolongado final de prova. Distingue-se pelas características regionais bem marcadas .Acompanha com ensopado de borrego migas e outros pratos alentejanos de carne de porco.Deverá ser consumido à temperatura de 18 ºC.

Denominação

  • Vinho tinto

Nome e Morada

  • CARMIM Rua Professor Mota Pinto 7200-412 Reguengos de Monsaraz

Origem

  • Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Esta marca deriva da terra da qual herdou o nome Reguengos Terra de Vinho e a maior sub-região do Alentejo em área de vinha. Reguengos ou "Realengo" era também a designação atribuída às terras cujo senhor era o próprio Rei.

Produtor

  • CARMIM

Enólogo

  • Rui Veladas / Tiago Garcia

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Alicante Bouschet Aragonês e Trincadeira

Vindima

  • As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas inicia-se a fermentação a temperatura controlada (28ºC).

Estágio

  • O vinho estagiou parcialmente em depósito sendo o restante estagiado em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.

Nota de Prova

  • Vinho de aspeto cristalino cor granada profunda aromas de fruta preta madura e especiarias intenso com suaves taninos que lhe conferem um final de prova agradável e persistente.

Informações sobre o Vinho

  • Consumir de imediato ou durante os próximos 5 a 7 anos Deverá ser consumido à temperatura de 16ºC

Harmonização

  • Acompanha bem ensopado de Borrego migas e outros pratos alentejanos de carne de Porco.

Prémios ou Distinções

  • n/d
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.