vinho tinto quinta da bacalhôa península setúbal 0.75l

Ref. / EAN: 6573 5601237011224
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A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra ali o "terroir" ideal para a produção de vinhos de excelência: solos franco-arenosos, bem drenados, com clima ameno devido à influência atlântica. As castas escolhidas para o encepamento da propriedade, Cabe rnet Sauvignon e Merlot, beneficiam assim de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Estas variedades são colhidas separadamente, no ponto ótimo de maturação, e fermentadas a temperatura controlada. Segue-se um período de «cuvaison» (ma ceração com as películas das uvas, após a fermentação) de duas semanas. Os vinhos estagiam depois durante 13 meses em barricas novas de 225 litros de carvalho francês. Após uma seleção criteriosa e prova barrica a barrica, cria-se então o lote final, asse nte no Cabernet Sauvignon, com um "tempero" de Merlot. Segue-se um prolongado estágio em garrafa até à sua comercialização.
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Produto Nacional
A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra ali o "terroir" ideal para a produção de vinhos de excelência: solos franco-arenosos, bem drenados, com clima ameno devido à influência atlântica. As castas escolhidas para o encepamento da propriedade, Cabe rnet Sauvignon e Merlot, beneficiam assim de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Estas variedades são colhidas separadamente, no ponto ótimo de maturação, e fermentadas a temperatura controlada. Segue-se um período de «cuvaison» (ma ceração com as películas das uvas, após a fermentação) de duas semanas. Os vinhos estagiam depois durante 13 meses em barricas novas de 225 litros de carvalho francês. Após uma seleção criteriosa e prova barrica a barrica, cria-se então o lote final, asse nte no Cabernet Sauvignon, com um "tempero" de Merlot. Segue-se um prolongado estágio em garrafa até à sua comercialização.
VINHO TINTO QUINTA DA BACALHÔA PENÍNSULA SETÚBAL 0.75L
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