gelados happy mrs jersey amendoim 500ml
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
ver mais
9.98 €/Lt
4,99 €
Promoção
Gelado biológico artesanal feito a partir de leite de vacas que passam pelo menos 9 meses do ano ao ar livre em campos de uma reserva natural nos Países Baixos. Ótima textura e cremosidade. 100% Biológicos e embalagem sem plástico.
Quantidade Liquida
- 0.5 LT
Ingredientes/Composição
- 58% de LEITE, açúcar de cana, manteiga (LEITE), xarope de agave, xarope de glicose, 4.6% AMENDOINS torrados, LEITE em pó desnatado, 2,5% pedaços de amendoim cobertos com açúcar (AMENDOINS, açúcar, xarope de glicose, óleo de girassol, emulsionante (goma-ar ábica, lecitinas), mel), 2.5% pedaços de chocolate (açúcar de cana, massa de cacau, manteiga de cacau), gema de OVO, água, sal, espessante (goma de alfarroba, goma de guar). PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA E SÉSAMO.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 997.00 kJ Energia 238.00 kcal Lípidos 12.40 g Dos quais ácidos gordos saturados 7.00 g Hidratos de carbono 25.60 g Dos quais açúcares 24.60 g Proteínas 5.60 g Sal 0.35 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Denominação
- Gelado BIO Happy Mrs Jersey Peanut Butter 500ml
Nome e Morada
- DE IJSHOEVE B.V. Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam, Países Baixos
Origem
- 0
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Colocar à temperatura ambiente 5 minutos antes de consumir.
Precauções Utilização
- Não voltar a congelar após descongelação.
GELADOS HAPPY MRS JERSEY AMENDOIM 500ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.