Ref. / EAN: 701253 8713576271249
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!
ver mais
32.76 €/Lt
8,19 €
Promoção
Biológico
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!

Quantidade Liquida

  • 0.25 LT

Ingredientes/Composição

  • SOJA

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 354.00kJ
    Energia 83.00kcal
    Lípidos 0.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.00g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00g
    Hidratos de carbono 6.50g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Dos quais poliói s 0.00g
    Dos quais amido 0.00g
    Fibras 0.70g
    Proteínas 14.00g
    Sal 13.10g

Conservação

  • Após a abertura, guarde no frio até a data de vencimento.

Informações

  • Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!

Denominação

  • TAMARIA JAPONESA ORGANIC 250ML

Preparação

  • Use como substituto do sal, molho para sushi ou como base para o molho ou molho.

Nome e Morada

  • JOSÉ GALAMBA DE SÁ PIRES

Origem

  • HOLANDA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Use como substituto do sal, molho para sushi ou como base para o molho ou molho.
TAMARI TERRASANA JAPONESA BIO 250ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.