tamari terrasana japonesa bio 250ml
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!
ver mais
32.76 €/Lt
8,19 €
Promoção
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!
Quantidade Liquida
- 0.25 LT
Ingredientes/Composição
- SOJA
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 354.00 kJ Energia 83.00 kcal Lípidos 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00 g Hidratos de carbono 6.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Dos quais poliói s 0.00 g Dos quais amido 0.00 g Fibras 0.70 g Proteínas 14.00 g Sal 13.10 g
Conservação
- Após a abertura, guarde no frio até a data de vencimento.
Informações
- Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!
Denominação
- TAMARIA JAPONESA ORGANIC 250ML
Preparação
- Use como substituto do sal, molho para sushi ou como base para o molho ou molho.
Nome e Morada
- JOSÉ GALAMBA DE SÁ PIRES
Origem
- HOLANDA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Use como substituto do sal, molho para sushi ou como base para o molho ou molho.
TAMARI TERRASANA JAPONESA BIO 250ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.