farinha seara de aveia sem glúten bio 250g
Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é beta-glucanos
ver mais
7.48 €/Kg
1,87 €
Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é beta-glucanos
Ingredientes/Composição
- AVEIA de Produção Biológica. Obtida a partir da moagem de aveia integral isenta de glúten
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1402.00 kJ / 331.00 kcal; Lípidos: 6.90 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.20 g; Hidratos de carbono: 56.00 g, Dos quais açúcares: 1.30 g; Fibras: 11.00 g; Proteínas: 14.00 g; Sal: 0.01 g
Conservação
- Em local seco e fresco (protegido de luminosidade)
Denominação
- Farinha de Aveia Biológica- Isenta de Glúten
Preparação
- Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
Nome e Morada
- Seara- Produtos Naturais, Lda. Rua da Esperança, Nº39 Raposeiras, 2725-505 Mem Martins, Sintra-Portugal
Origem
- Origem: EU (Finlândia)
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
FARINHA SEARA DE AVEIA SEM GLÚTEN BIO 250G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.