Ref. / EAN: 685110 8713576271621
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Use como substituto do sal molho para sushi ou como base para o molho ou molho.
ver mais
22.2 €/Lt
Product Label bio
Use como substituto do sal molho para sushi ou como base para o molho ou molho.

Quantidade Liquida

  • 0.25 LT

Ingredientes/Composição

  • SOJA GLÚTEN

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 264.00 kJ / 62.00 kcal Lípidos: 0.10 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g Hidratos de car bono: 6.20 g Dos quais polióis: 0.00 g Dos quais amido: 0.00 g Dos quais açúcares: 0.00 g Fibras: 0.70 g Proteínas: 8.80 g Sal: 12.00 g

Conservação

  • Após a abertura guarde na geladeira até a data de vencimento.

Informações

  • Shoyu é um molho de soja japonês suave feito de grãos de soja trigo e koji (um fungo japonês único). Nosso shoyu é fabricado usando técnicas particularmente tradicionais por japoneses que o fazem há gerações. O shoyu fermenta por no mínimo 12 meses e vo cê pode provar isso! Delicioso em sopas (miso) com macarrão de soba e udon pratos salteados ou como molho para sushi.

Denominação

  • SHOYU ORGANIC 250ML

Nome e Morada

  • TERRASANA

Origem

  • HOLANDA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Use como substituto do sal molho para sushi ou como base para o molho ou molho.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.