flocos aveia bettery c/ proteina vegetal canela 300g
- Para tonificar e reparar os músculos. - Para controlar o peso. - 19g de Proteína Vegetal (combinação inovadora de proteína de ervilha e de levedura) - 6g de Aminoácidos Essenciais - 4g de BCAAs 4:1:1 (Leucina:Isoleucina:Valina) - 2g Leucina para desenc adear a síntese de proteínas no músculo - Hidratos de carbono complexos de flocos de aveia
ver mais
19.8 €/Kg
-15%
Price reduced from
6,99 €
to
5,94 €
Promoção
Promoção:
de 26/4/2023 a 1/6/2023
- Para tonificar e reparar os músculos. - Para controlar o peso. - 19g de Proteína Vegetal (combinação inovadora de proteína de ervilha e de levedura) - 6g de Aminoácidos Essenciais - 4g de BCAAs 4:1:1 (Leucina:Isoleucina:Valina) - 2g Leucina para desenc adear a síntese de proteínas no músculo - Hidratos de carbono complexos de flocos de aveia
Quantidade Liquida
- 0.3 KG
Ingredientes/Composição
- Flocos de aveia (contém glúten), proteína de ervilha isolada, proteína de levedura, aminoácidos de cadeia ramificada ((L-leucina, L-isoleucina, L-valina), emulsionante (E322 - lecitina de girassol)), sal, canela, aromatizante, adoçantes (E955 - sucralose) , corante (E150C - caramelo de amónia), digeZyme® (complexo enzimático - amilase, protease, lactase, lipase, celulase). Alergénios: Cereais que contém GLÚTEN (conforme o Regulamento UE 1169/2011, Anexo II).
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1563.00 kJ / 374.00 kcal; Lípidos: 6.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.20 g; Hidratos de carbono: 43.00 g, Dos quais açúcares: 1.10 g; Fibras: 7.70 g; Proteínas: 32.00 g; Sal: 1.90 g
Conservação
- Conservar em condições normais de temperatura (20-25 °C) e humidade.
Informações
- Sabor canela
Denominação
- Alimento
Preparação
- Juntar 60 g de pó a 2,5 dl de água.
Nome e Morada
- BETTERY, S.A Rua Doutor Francisco Torres n78, 4750-160, Barcelos, Portugal
FLOCOS AVEIA BETTERY C/ PROTEINA VEGETAL CANELA 300G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.